海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(中二)已经发表!
分页 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(中二)已经发表!
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2006-1-08 周日, 15:08    标题: 通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(中二)已经发表! 引用回复   

通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(中二)已经发表!
作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我发现哄女人上床真难。本来我这集是憋足了劲想把她弄上床的,可是一下笔,就又跑题了,也不知道跑题跑到什么地方去了,刚刚写到吃晚饭之前就已经17000字了。所以赶紧收笔,这样一来就只好弄出来个“中二”来了,彻底打乱了以前上中下的结构。

我发现我以前写吃饭写得太多了,所以这集也没什么兴趣再写了。这次吃饭的细节就全跳过去了,写了写古玩字画的东西,但是我发现这种东西比吃饭难写多了,主要是因为其中学问太大,一弄不好就露怯。

这集还是铺垫,为后面的故事铺垫。

最近工作上的事情特别多,所以总是进入不了状态,只能东抓点功夫写点,西抓点功夫写点。所以我估计这集写得还是很碎——这就是卜鹰大侠批评的“形散”了。但愿我有本事做到“形散而神不散”,最后我能用一根线把前面支离破碎的碎片穿起来。

卜鹰大侠提到“亲历感”、“超载的容量”——实际上这是我追求的目标之一。亲历感来自细节的描写,但是一写细了,就容易婆婆妈妈,而且故事发展的速度也就慢了。同样,容量大了,也容易变得拖拖拉拉。看样子我要想个办法平衡一下这个矛盾。我估计最好的平衡办法就是弄几下就给她弄出个高潮来,让她一夜高潮不断,但是我可就太累了。

行了,我现在也铺垫得差不多了,下集弄她上床,弄个高潮出来,看看反应。

最后还是恳请您的参与。所以麻烦你一定要回贴,你不回帖,我就再弄个“中三”出来,就是不让她上床。

提醒大家别忘了中宣部、文化部、国家广播电影电视总局、新闻总署、团中央联合发出《关于“找错误、送美女”活动的通知》。反正美女有的是,我这里会尽量满足大家的需要。如果你要其他照片,尽管提。

还是请大家在这里跟贴,谢谢!

请看:第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(中二)

作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由安普若于2008-7-23 周三, 23:22修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
spiderman
[博客]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 讲师

加入时间: 2004/10/25

海归分: 206114

文章时间: 2006-1-08 周日, 15:13    标题: 鼓掌! 找个小错, 张键安的妈妈打电话来 引用回复   

鼓掌! 找个小错, 张键安的妈妈打电话来

返回顶端
阅读会员资料 spiderman离线  发送站内短信
jobown
[博客]
[个人文集]

声望: 学员

加入时间: 2005/02/01

海归分: 327100

文章时间: 2006-1-08 周日, 15:18    标题: 越写越有内涵,越有深度,挑两个别字 引用回复   

越写越有内涵,越有深度,挑两个别字
“秋后打雷,遍地是贼”。这都可以当历史巨著啦 Laughing“天冬雷,地必震。” 这部书出版之日,就是地震之时

不过我估计如果小张替我写情书肯定不(比 , 如)我(自己)写得好

和我刷大牌啊? 耍

返回顶端
阅读会员资料 jobown离线  发送站内短信
找 北
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/02/22
海归分: 322806

文章时间: 2006-1-08 周日, 15:49    标题: 先顶再说 引用回复   

先顶再说
校长的名著值得收藏,这次也照例收到罐子里,等那天开夜车一总开读。

校长回米国了?

返回顶端
阅读会员资料 找 北离线  发送站内短信
parislady
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

声望: 专家

加入时间: 2004/02/20
海归分: 15

文章时间: 2006-1-08 周日, 16:36    标题: 接北姐的龙,先顶再说; 引用回复   

接北姐的龙,先顶再说;
校长您欠我一个人情了, Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 parislady离线  发送站内短信
跳蚤
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/03/05
海归分: 319893

文章时间: 2006-1-08 周日, 16:41    标题: 接巴MM的龙,先顶再看. 引用回复   

接巴MM的龙,先顶再看.
parislady 写道:
接北姐的龙,先顶再说;

返回顶端
阅读会员资料 跳蚤离线  发送站内短信
跳蚤
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/03/05
海归分: 319893

文章时间: 2006-1-08 周日, 16:43    标题: 接巴MM的龙,先顶再看. 引用回复   

接巴MM的龙,先顶再看.

返回顶端
阅读会员资料 跳蚤离线  发送站内短信
rainhard

头衔: 海归上尉

加入时间: 2006/01/08
海归分: 7628

文章时间: 2006-1-08 周日, 16:48    标题: 我也找个错 引用回复   

我也找个错
“我今天让司机送她爸爸去看医院复查去了”
嘻嘻!校长大人快说下一集什么时候出呀?赶在年前吧? ^_^

返回顶端
阅读会员资料 rainhard离线  发送站内短信
Guruuu

头衔: 海归中尉

海归分: 4710

文章时间: 2006-1-08 周日, 16:56    标题: 校长啊, 这训 火 记比当年的书场评书吸引人百倍啊. 引用回复   

校长啊, 这训 火 记比当年的书场评书吸引人百倍啊.
我不走了,蹲这等下一集.

这天津的事情写的真是入木三分.
长见识啦.

返回顶端
阅读会员资料 Guruuu离线  发送站内短信
土土

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2004/05/29

海归分: 13229

文章时间: 2006-1-08 周日, 16:57    标题: 顶一下! 引用回复   

顶一下!
这集比较象小说, 以前的很多章节太散, 太多描述, 像是看说明书似的.

建议多加入银倩等人的心里描写, 多些立体感.

返回顶端
阅读会员资料 土土离线  发送站内短信
back1994
[博客]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2006/01/06
海归分: 31346

文章时间: 2006-1-08 周日, 17:07    标题: 为了 顶 安校, 先 找到了一个芝麻大的错误. 必须睡觉了, 明天接着找. 引用回复   

为了 顶 安校, 先 找到了一个芝麻大的错误. 必须睡觉了, 明天接着找.
银倩说:“没什么难的。他高兴还不及呢?”

高兴还来不及呢?

返回顶端
阅读会员资料 back1994离线  发送站内短信
xiaohewanwan

加入时间: 2005/07/19
海归分: 21465

文章时间: 2006-1-08 周日, 17:12    标题: o yeah!!!!!!!! 引用回复   

o yeah!!!!!!!!

返回顶端
阅读会员资料 xiaohewanwan离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2006-1-08 周日, 17:50    标题: 为了天津故里, 顶校长! 引用回复   

为了天津故里, 顶校长!
五大道, 多么熟悉的地方啊, 特别是马场道, 几乎天天出没的地方.
小白楼, 音乐厅, 起士林, 加上滨江道, 老西开教堂, 还有教堂旁边的那个百货商场叫什么? 哈哈, 俺的青春在哪里? 在那里!
不过, 现在再看五大道的老洋房, 几乎无一不衰落了, 真让人痛心啊!

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
剑吾
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2006-1-08 周日, 18:00    标题: 佩服!很吸引人! 引用回复      

佩服!很吸引人!

返回顶端
壹零药业

头衔: 海归中尉

海归分: 4230

文章时间: 2006-1-08 周日, 19:32    标题: 好香的火鸡,刺激了我不喜欢吃鸡的食欲,只是... 引用回复   

好香的火鸡,刺激了我不喜欢吃鸡的食欲,只是...
作者:壹零药业海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一直对安校的功底佩服得五体投地,时尚,音乐,美食,美女,金融,信手拈来,侃侃而谈,真性情中人.

本集中发现了一个细节失误,如获至宝,总算有个机会和安校搭腔了,不知是不是安校的SETUP?

包博和美人出发前将衣物都扔到后座上,但下文说到座驾为Z3,乃是双座的ROADSTER,没有后座,如何放置衣物?

请赏银倩玉照如何?

Razz

作者:壹零药业海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 壹零药业离线  发送站内短信
上来下去的海归

加入时间: 2005/09/02

海归分: 24972

文章时间: 2006-1-08 周日, 21:56    标题: 又闻鸡香 好啊 挑个小错: 银倩一击粉拳打了过来-- 一记 另外, 如果那个电话号码是天津或者北京的, 少了一位数 引用回复   

又闻鸡香 好啊 挑个小错: 银倩一击粉拳打了过来-- 一记 另外, 如果那个电话号码是天津或者北京的, 少了一位数

返回顶端
阅读会员资料 上来下去的海归离线  发送站内短信
travelman
[博客]
[个人文集]

声望: 教授

加入时间: 2005/02/14
海归分: 16924

文章时间: 2006-1-08 周日, 22:14    标题: 校长要在那汽油上面抖包袱吗? 引用回复   

校长要在那汽油上面抖包袱吗?
我总觉得那汽油会带来点故事。比如回京的时候,车抛锚了,遇到歹徒了,英雄救美了,然后就那个那个了。。。

这集好看

返回顶端
阅读会员资料 travelman离线  发送站内短信
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-1-08 周日, 22:26    标题: 这个问题复杂了,我印象中Z3有一个很窄很窄的后座,可以放东西什么的,有谁有照片,要不谁去DEALER那里帮看一眼, please 引用回复   

这个问题复杂了,我印象中Z3有一个很窄很窄的后座,可以放东西什么的,有谁有照片,要不谁去DEALER那里帮看一眼, please
壹零药业 写道:
好香的火鸡,刺激了我不喜欢吃鸡的食欲,只是...

我开Z3是1998年的事情,那时有一个朋友有一辆这个车,偶尔我替她开。八年过去了,印象都模糊了。

帮我一把!please!

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
小报记者
[博客]
[个人文集]

年龄: -962
加入时间: 2005/05/26
海归分: 333112

文章时间: 2006-1-08 周日, 22:26    标题: 想起最近一条新闻 引用回复   

想起最近一条新闻
作者:小报记者海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

travelman 写道:

中新网1月8日电 新文化报报道,2005年12月31日晚,长春净月潭旅游经济开发区锦绣东南小区一车库内,一对中年男女被人发现半裸相拥死在奥迪轿车内。据警方确认,男性死者为中日联谊医院三部的副院长陈某,53岁,女性死者为某医院护士,44岁。

当地派出所和净月分局刑警迅速赶到现场进行了勘察,据了解,现场排除了他杀的可能。当时封闭的车库内充满了汽车尾气,后经尸检中心鉴定,证实两人系汽车尾气中毒死
亡。

医生提醒:冬季在车库内发动汽车或开动车内空调后在车内睡着,可能引起尾气中毒。因为汽车尾气中含一氧化碳4%至8%,一20马力的汽车
发动机一分钟内可产生28升一氧化碳。

作者:小报记者海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 小报记者离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码285068 雅虎讯息通 Skype帐号
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-1-08 周日, 22:28    标题: 你用过国内的汽油?那你给我说说国内的汽油怎么了?嘻嘻 引用回复   

你用过国内的汽油?那你给我说说国内的汽油怎么了?嘻嘻
travelman 写道:

返回顶端
相关主题
通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(中一)已经发表! 海归论坛 2005-11-15 周二, 03:31
通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(上)已经发表! 海归论坛 2005-8-07 周日, 04:22
通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(下)现在改为... 海归论坛 2006-5-25 周四, 06:21
通知:《回 国 训 火 记》第二十八集:《星雨心愿、情长梦短》(上)已经发表! 海归主坛 2010-2-20 周六, 14:20
通知:《回 国 训 火 记》第二十七集:穿越火线、香港初战——已经发表! 海归主坛 2008-7-12 周六, 21:31
通知:《回 国 训 火 记》第十七集:出境受限、计划生变(下)——下集已经... 海归主坛 2007-10-18 周四, 01:24
通知:《回 国 训 火 记》第十六集:艺术纵横、风雅商机(下)——XIA集发表! 海归主坛 2007-5-17 周四, 20:02
通知:《回 国 训 火 记》第十六集:艺术纵横、风雅商机(中)——中集发表! 海归论坛 2007-3-19 周一, 10:49

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  下一页
1页,共15

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb