海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[贴图][原创]昨晚画了一幅画,现场拍卖!
分页 1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 艺术鉴赏           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [贴图][原创]昨晚画了一幅画,现场拍卖!
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章时间: 2007-3-26 周一, 09:38    标题: [贴图][原创]昨晚画了一幅画,现场拍卖! 引用回复   

[贴图][原创]昨晚画了一幅画,现场拍卖!
作者:沙妙艺术鉴赏 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

去年买了一排蜡笔,昨天终于心血来潮,我画了一幅画,为时半小时,不过画这画之前,这样的图案在我心中已经存在了一年。

现在回想起来,画画时的状态非常有意思,整个过程我一直在自言自语中度过:一边涂涂抹抹,一边哼唱各种各样的歌曲,从close to you,到“我愿意”,没首歌都因为唱得漫不经心而显得让人无法忍受,有时会中断歌曲对着画咿咿呀呀一番,简直就是个疯子。 还好我不是披头散发,否则把人吓死,很难相信我用那样一种愉悦的心情去画这样一幅悲惨的图画。

我这里不对自己的画多做评论了,因为我想把它卖了,不知道网络上有多少人会出怎样的价格把这画买去。不是说笑哦,以美金为计价单位,现在开始,我开价3美元…… Laughing

作者:沙妙艺术鉴赏 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2007-3-26 周一, 09:42    标题: 没有脱离凡高的向日葵,所以:不出价。 引用回复   

没有脱离凡高的向日葵,所以:不出价。

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
旧友重来

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 教授

加入时间: 2006/08/01

海归分: 81653

文章时间: 2007-3-26 周一, 09:44    标题: 不错不错,如果我们大家买下来,你可要继续画下去,让你的全系列作品不断升值。 :-) 引用回复   

不错不错,如果我们大家买下来,你可要继续画下去,让你的全系列作品不断升值。 :-)

返回顶端
阅读会员资料 旧友重来离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
沙妙
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-3-26 周一, 09:45    标题: 波波,这和梵高不搭界的 引用回复   

波波,这和梵高不搭界的
波儿 写道:
没有脱离凡高的向日葵,所以:不出价。

Sad

梵高成了所有用拙朴方式画画的人的阴影……

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-3-26 周一, 09:47    标题: 9494,要想甩开他老人家还真不容易,同sign。 引用回复   

9494,要想甩开他老人家还真不容易,同sign。
沙妙 写道:
波波,这和梵高不搭界的

上一次由波儿于2007-3-26 周一, 09:48修改,总共修改了1次
返回顶端
沙妙
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-3-26 周一, 09:47    标题: 即使不买,我也要画下去的……不过 引用回复   

即使不买,我也要画下去的……不过
旧友重来 写道:
不错不错,如果我们大家买下来,你可要继续画下去,让你的全系列作品不断升值。 :-)

买了就更能激发我的“创作热情”啦

返回顶端
沙妙
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-3-26 周一, 09:50    标题: 真的呀,我画画的时候,压根没有想到梵高,这和工具有关的,你用蜡笔画画试试看喏。 引用回复   

真的呀,我画画的时候,压根没有想到梵高,这和工具有关的,你用蜡笔画画试试看喏。
波儿 写道:
9494,要想甩开他老人家还真不容易,同sign。

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-3-26 周一, 10:00    标题: 俺为你在酒吧登了一幅大广告! 引用回复   

俺为你在酒吧登了一幅大广告!
沙妙 写道:
真的呀,我画画的时候,压根没有想到梵高,这和工具有关的,你用蜡笔画画试试看喏。

如果你可以附上女画家本人的比基尼艳照,估计价钱会直线上升。
为了艺术,嘿嘿,考虑一下吧!

返回顶端
沙妙
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-3-26 周一, 10:04    标题: 谢谢波儿,我多少有些害羞,大着胆子上来卖画是很不容易的…… 引用回复   

谢谢波儿,我多少有些害羞,大着胆子上来卖画是很不容易的……
波儿 写道:
俺为你在酒吧登了一幅大广告!

上照片的胆子还需要酝酿酝酿……嘻嘻

小声说一句(海归网上有我的照片啊,大多人都不知道而已)

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-3-26 周一, 10:06    标题: 太低调是不行的,上比基尼艳照! 引用回复   

太低调是不行的,上比基尼艳照!
沙妙 写道:
谢谢波儿,我多少有些害羞,大着胆子上来卖画是很不容易的……

返回顶端
沙妙
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-3-26 周一, 10:08    标题: 啊,我不行了…… 引用回复   

啊,我不行了……
波儿 写道:
太低调是不行的,上比基尼艳照!

要上厕所去了……

Crying or Very sad

返回顶端
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章时间: 2007-3-26 周一, 10:14    标题: 我出$3.5,成交后怎么交易呀?约个地方我们交换钱物 引用回复   

我出$3.5,成交后怎么交易呀?约个地方我们交换钱物
有梵高的风格

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
M.B.A

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2007/03/25

海归分: 5704

文章时间: 2007-3-26 周一, 10:46    标题: 10美元,要求画家送货上门! :) 引用回复   

10美元,要求画家送货上门! :)

返回顶端
阅读会员资料 M.B.A离线  发送站内短信
KC教主

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2006/01/09

海归分: 31879

文章时间: 2007-3-26 周一, 10:48    标题: 严重鄙视楼下庸俗之辈 --> 引用回复   

严重鄙视楼下庸俗之辈 -->
作者:KC教主艺术鉴赏 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

艺术,芥末深沉的艺术,是可以用价格衡量的吗??? 一说到$,奏---奏TM忒---俗 Sad 。(波儿护法今天给本教抹black 一次,警告 Embarassed )

妙姐,画画这个东东,就给要给识货的人看。偶的理解:

这副向日葵,向日葵哈,它,传递了后工业时代成长的女性,在社会经济变形转型的剧烈碰撞中,以其独特的精神触角和视觉角度,对于传统,当前,和未来的辨证性思考,难能可贵的是,在如此错综复杂的过程中,成功地传达了真,善,美的主题,从传统的女性主义中脱颖而出,独树一帜,那是可圈可点,让人叹为观止哈,这个流派,据我所知,最为接近西方的modern constructionism,又避开了modern constructionism 传递的迷惘的困惑,是东西放完文化融和的一个典范,作者沙妙女士,长期旅居各国,她对于多文化的思考和感受,促成了这种融会贯通......

妙姐姐,偶忽悠到点子上了吧?

要不,您送给偶吧?嘻嘻嘻嘻。

再搭个黎天王海报就更棒了哈。 Mr. Green

开个玩笑,周末快乐。

作者:KC教主艺术鉴赏 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由KC教主于2007-3-26 周一, 10:57修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 KC教主离线  发送站内短信
wiser56
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2007-3-26 周一, 10:54    标题: WOW,沙MM戴个花草冒,穿个蓝裙子哦 引用回复   

WOW,沙MM戴个花草冒,穿个蓝裙子哦
Laughing

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-3-26 周一, 11:29    标题: 啊哟,教主!小的没有给您的伟大教义抹black! 引用回复   

啊哟,教主!小的没有给您的伟大教义抹black!
作者:波儿艺术鉴赏 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

KC教主 写道:

芥末深沉的艺术,要是不卖钱,艺术家吃啥呀?西北风?
还有,以后如果要写点什么无中生有的东东,俺一定第一时间想到教主您哈。
顺小便马P一下儿,您的艺术评论太棒了!句句说到点子上!欧也!

作者:波儿艺术鉴赏 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阿基里斯
[博客]
[个人文集]

海归分: 754343

文章时间: 2007-3-26 周一, 12:05    标题: 俯拍 引用回复   

俯拍
作者:阿基里斯艺术鉴赏 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

wiser56 写道:
WOW,沙MM戴个花草冒,穿个蓝裙子哦

从三万英尺的航班上,用20000倍的长焦距相机,正对着头顶俯拍出来,就是这个效果,是吧?

还好,你没想到仰拍,呵呵Smile

作者:阿基里斯艺术鉴赏 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 阿基里斯离线  发送站内短信 发送电子邮件
阿基里斯
[博客]
[个人文集]

海归分: 754343

文章时间: 2007-3-26 周一, 12:11    标题: 呵呵, 引用回复   

呵呵,

KC教主 写道:

中间那段跟隔壁LM教授的自我介绍,如出一辙,如出一辙啊!

这话从校长口中吐出来还有点那个意思。

可是,教主,你竟然……让我说你什么好呢?唉。

返回顶端
阅读会员资料 阿基里斯离线  发送站内短信 发送电子邮件
wiser56
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2007-3-26 周一, 12:20    标题: 嘿嘿 引用回复   

嘿嘿
阿基里斯 写道:
俯拍

想了,太远..够不到! Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
BT
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2005/09/06

海归分: 111222

文章时间: 2007-3-26 周一, 14:56    标题: “我的心里每天开出一朵花” 引用回复   

“我的心里每天开出一朵花”

返回顶端
阅读会员资料 BT离线  发送站内短信
相关主题
[原创]昨晚上海聚会总结帖 海归酒吧 2010-6-20 周日, 13:15
[老中原创] 昨晚饭吃了一大半才知道她是2009重庆小姐十佳! [居然英语... 海归酒吧 2009-12-28 周一, 18:58
[老中原创] 昨晚32人英语角春归PARTY:搁浅美人鱼变成了剧毒美女蛇!!! 海归酒吧 2009-1-28 周三, 02:49
[老中原创] 昨晚, 我遇到一个女孩 海归酒吧 2008-10-10 周五, 15:08
[老中原创] 昨晚长长的梦竟是一部完整的原创中篇小说!!! 海归酒吧 2007-11-10 周六, 11:55
[原创]昨晚看完crash给国内高中buddy写的文件 海归茶馆 2006-6-26 周一, 03:19
[老中原创] 昨晚英语角爆棚, 来了三大还乡团 海归酒吧 2006-1-22 周日, 10:46
[闲聊]开始看美国大选了。昨晚Iowa的辩论会,有人看么? 海归茶馆 2011-8-13 周六, 00:50

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 艺术鉴赏           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb