海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
隔壁玩网有臆想症了,以为很多人与TA为敌,数敌不少
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 隔壁玩网有臆想症了,以为很多人与TA为敌,数敌不少
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章时间: 2013-8-09 周五, 09:24    标题: 隔壁玩网有臆想症了,以为很多人与TA为敌,数敌不少 引用回复   

隔壁玩网有臆想症了,以为很多人与TA为敌,数敌不少
当我一个人与TA过不去,是我的问题。大家与TA过不去就不是我的问题了。

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
琴清
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 教授

加入时间: 2009/07/24

海归分: 158438

文章时间: 2013-8-09 周五, 09:41    标题: 举报:此贴违反隔离令。别忘了,隔离是30天,三个月,和永久之分。医声跟你不一样,他是老顽童,我隔离他是冷处理,而你是拉帮 引用回复   

举报:此贴违反隔离令。别忘了,隔离是30天,三个月,和永久之分。医声跟你不一样,他是老顽童,我隔离他是冷处理,而你是拉帮
扯伙,在隔离第五天就违规打击隔离人。

返回顶端
阅读会员资料 琴清离线  发送站内短信
月白风清
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 学员

加入时间: 2004/07/11

海归分: 63852

文章时间: 2013-8-09 周五, 14:29    标题: 遵守隔离令的故事片断 引用回复   

遵守隔离令的故事片断
作者:月白风清众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

版规:
……

确认是个人攻击和违反隔离令的,处理从严。 ……

隔离令下达后,被隔离网友不得以任何形式接触,例如跟贴(……30天内违反隔离令两次或两次以上者可封名。 因违反隔离令被封名,解封后再次违反隔离令的,可永久封名。
……

隔离期限一般为30天至三个月,也可无限期隔离。无限期隔离的,只有双方同意撤销隔离令才能撤销。隔离是降温措施,不是惩罚措施,斑竹一般不作是非对错的判断。……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

故事发生在8月1号

后来,在8月9号

考虑到上一次举证(8月3号)时,琴清“质疑”我是“从几个贴里各抽几个字粘一起”,所以把这一段对话贴上来:

看见图了,需要有上下文。另外标题请不要断章取义,从几个贴里各抽几个字粘一起。 另请不要转移话题。 -- 琴清 - (0 Byte) 2013-8-03 周六, 08:15 (212 reads)

◾“从几个贴里各抽几个字粘一起”,亏你想得出来!你以为人人都像你一样没有最起码的诚信?!证据见内: -- 月白风清 - (734 Byte) 2013-8-03 周六, 17:33 (209 reads)

遵照琴清的指示“看见图了,需要有上下文。”,贴上《后来,在8月9号》的上下文截图

作者:月白风清众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由月白风清于2013-8-09 周五, 20:43修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 月白风清离线  发送站内短信
琴清
[博客]

文章时间: 2013-8-09 周五, 16:13    标题: 断章取义啊,我早就说我坚持那三个马甲是一个人,如若任何一个否定,我领管理员的处罚。 引用回复   

断章取义啊,我早就说我坚持那三个马甲是一个人,如若任何一个否定,我领管理员的处罚。
月白风清 写道:
遵守隔离令的故事片断

返回顶端
琴清
[博客]

文章时间: 2013-8-09 周五, 16:15    标题: 结果他墨迹来墨迹去不肯说是还是不是,我就说当你说不是了。我就是等罚的啦。我对自己2011年的承诺早履行完了呀。^_^ 引用回复   

结果他墨迹来墨迹去不肯说是还是不是,我就说当你说不是了。我就是等罚的啦。我对自己2011年的承诺早履行完了呀。^_^
月白风清 写道:
遵守隔离令的故事片断

返回顶端
琴清
[博客]

文章时间: 2013-8-09 周五, 16:17    标题: 本人没有为难过任何找我挑起事端的人。因为我不care啊。^_^ 引用回复   

本人没有为难过任何找我挑起事端的人。因为我不care啊。^_^
月白风清 写道:
遵守隔离令的故事片断

返回顶端
琴清
[博客]

文章时间: 2013-8-09 周五, 16:19    标题: 这回您知道啦,我是主动奔着受罚去的,只想把该说的话说明白哈。月白美女,谢谢你贴隔离令条款。^_^ 引用回复   

这回您知道啦,我是主动奔着受罚去的,只想把该说的话说明白哈。月白美女,谢谢你贴隔离令条款。^_^
月白风清 写道:
遵守隔离令的故事片断

返回顶端
月白风清
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2013-8-09 周五, 16:35    标题: 请出示证据!你说医声和胡悍删是八袋长老的马甲,请把证据贴上来!!!你举证,你就有“举证责任” 引用回复   

请出示证据!你说医声和胡悍删是八袋长老的马甲,请把证据贴上来!!!你举证,你就有“举证责任”

琴清 写道:
结果他墨迹来墨迹去不肯说是还是不是,我就说当你说不是了。我就是等罚的啦。我对自己2011年的承诺早履行完了呀。^_^

举证责任

举证责任是指当事人对自己提出的主张有收集或提供证据的义务,并有运用该证据证明主张的案件事实成立或有利于自己的主张的责任,否则将承担其主张不能成立的危险。举证责任制度最早产生与古罗马法时代。罗马法的就举证规则在历经中世纪的寺院法的演变之后,到了德国普通法时代确立了原告就其诉讼原因的事实为举证,被告就其抗辩的事件事实为举证的一般原则。且采取宣誓制度作为法官解决疑难案件的配套和补充制度。

返回顶端
琴清
[博客]

文章时间: 2013-8-09 周五, 16:40    标题: 别激动哈,我贴子说的很清楚,无论是还是不是,我都不解释,是,所有马甲守隔离令,不是,我受罚。你又当上律师啦?这里没官司啊 引用回复   

别激动哈,我贴子说的很清楚,无论是还是不是,我都不解释,是,所有马甲守隔离令,不是,我受罚。你又当上律师啦?这里没官司啊
月白风清 写道:
请出示证据!你说医声和胡悍删是八袋长老的马甲,请把证据贴上来!!!你举证,你就有“举证责任”

返回顶端
琴清
[博客]

文章时间: 2013-8-09 周五, 16:41    标题: 这只是一个赌博,只为了把我想说的话说完,给曾经的一些乌龙一个我单方面的交待。^_^ 引用回复   

这只是一个赌博,只为了把我想说的话说完,给曾经的一些乌龙一个我单方面的交待。^_^
月白风清 写道:

返回顶端
琴清
[博客]

文章时间: 2013-8-09 周五, 16:43    标题: 医声违反隔离令我警告了一下,但隔离令是隔所有马甲的啊,我深信那些是一个人马甲没用,得公布出来才能算对吧 引用回复   

医声违反隔离令我警告了一下,但隔离令是隔所有马甲的啊,我深信那些是一个人马甲没用,得公布出来才能算对吧
月白风清 写道:

返回顶端
琴清
[博客]

文章时间: 2013-8-09 周五, 16:44    标题: 所以我说,承认,他道歉遵守。否认,我受罚。只能这样啦。^_^ 引用回复   

所以我说,承认,他道歉遵守。否认,我受罚。只能这样啦。^_^
月白风清 写道:

返回顶端
月白风清
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2013-8-09 周五, 16:48    标题: 这是每一个社会人都应该知道的常识,就是那些文盲都应该知道的法律常识。在社会生活中做法盲可是很危险滴! 引用回复   

这是每一个社会人都应该知道的常识,就是那些文盲都应该知道的法律常识。在社会生活中做法盲可是很危险滴!
琴清 写道:
别激动哈,我贴子说的很清楚,无论是还是不是,我都不解释,是,所有马甲守隔离令,不是,我受罚。你又当上律师啦?这里没官司啊

返回顶端
琴清
[博客]

文章时间: 2013-8-09 周五, 16:52    标题: 哎,月白你是南方人。我给你下了一个定义,需要举证吗?^_^ 没有那么多官司啦。而且我都说领罚了啊,还证个神马。若喜欢法律 引用回复   

哎,月白你是南方人。我给你下了一个定义,需要举证吗?^_^ 没有那么多官司啦。而且我都说领罚了啊,还证个神马。若喜欢法律
作者:琴清众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

月白风清 写道:
这是每一个社会人都应该知道的常识,就是那些文盲都应该知道的法律常识。在社会生活中做法盲可是很危险滴!

你系统地去学习嘛,不要断章取义好吧。 Laughing

作者:琴清众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
月白风清
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2013-8-09 周五, 17:17    标题: 你说医声3马甲一个人的主张,就是你当事人“提出的主张”,“谁主张,谁举证”是规定。当事人对自己提出的主张有提供证据的义务 引用回复   

你说医声3马甲一个人的主张,就是你当事人“提出的主张”,“谁主张,谁举证”是规定。当事人对自己提出的主张有提供证据的义务
琴清 写道:
哎,月白你是南方人。我给你下了一个定义,需要举证吗?^_^ 没有那么多官司啦。而且我都说领罚了啊,还证个神马。若喜欢法律

返回顶端
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2013-8-09 周五, 17:27    标题: 双方各警告一次 引用回复   

双方各警告一次
作者:狼协众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先,悍马确实违反隔离令,根据坛规,予警告一次。

其次,你跟医声的贴,你也违反隔离令。不管用意如何,违反就是违反,也应警告一次。

你指八袋长老、医声和胡悍删三个ID同属于一个人,如果没有隔离令,则即使你判断错误,也不违反坛规,谈不上处罚。

你是版主,坛规规定:

引用:
隔离包含双方所有马甲,管理ID在具体执法时除外。即执法人员的管理ID对某位隔离对象执法时不受隔离令限制,而该对象在受到处罚或者警告时可以针对此次处罚询问甚至抗议,但不得辱骂,或者变相辱骂。除此之外,双方应维持隔离状态。网友可以申请跟某位版主回避,但不能申请总版主和总管理员回避。版主在遇到已经申请回避的网友对自己的个人攻击行为时,可以委托首席版主、总版主或总管理员进行处理。确认是个人攻击和违反隔离令的,处理从严。

但你指他们为同一人的马甲时,并未指出这几个人是同一马甲跟你的执法有何关系,所以不能免除隔离令的效力。如果这几个马甲之中的任何一个违反坛规,你直接处理就是。如果这几个马甲同时围攻一个网友,你应该举证、指出。因为是你主张,那么举证的责任在你。

执法和司法必须讲证据,不能心证,“我认为是,那就是”,“那明明就是”等等。

你无法举证说这几个ID同属于一个人(这是你的责任),但我可以证明这几个ID不属于同一个人(医声、胡悍删是同一个人,但八袋长老不是)。但是这跟执法无关,我就不罗嗦了。你当然可以认为这几个马甲都属于一个人。对错都没有关系。除非这几个人同时围攻某一个网友。但你同样没有证明、甚至没有指控这一点。[/quote]

作者:狼协众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由狼协于2013-8-09 周五, 19:20修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
月白风清
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2013-8-09 周五, 17:27    标题: 咦!楼下刚才你说悍马违反隔离令的内容一大堆,怎么一会儿就改成这句话了。你这人毫无诚信!无语 引用回复   

咦!楼下刚才你说悍马违反隔离令的内容一大堆,怎么一会儿就改成这句话了。你这人毫无诚信!无语

返回顶端
琴清
[博客]

文章时间: 2013-8-09 周五, 17:28    标题: 哈哈,你这又是谁的规定啊?哪个法多少条多少款?您太热心啦,这里即没官司也没人请您当律师啊。^_^ 引用回复   

哈哈,你这又是谁的规定啊?哪个法多少条多少款?您太热心啦,这里即没官司也没人请您当律师啊。^_^

返回顶端
琴清
[博客]

文章时间: 2013-8-09 周五, 17:29    标题: 接受。^_^ 引用回复   

接受。^_^

返回顶端
琴清
[博客]

文章时间: 2013-8-09 周五, 17:32    标题: 同时我还是要坚持,八袋长老,医声和胡悍删这三个马甲都属于同一个网友。^_^ 引用回复   

同时我还是要坚持,八袋长老,医声和胡悍删这三个马甲都属于同一个网友。^_^

返回顶端
相关主题
[看隔壁98的讨论想到的]一个人,需要学会什么? 海归茶馆 2007-6-23 周六, 10:26
[转隔壁青青的帖子]金钱,美女 海归酒吧 2009-3-15 周日, 13:56
[问题]看到隔壁酒吧谈命理八字, 真是心有戚戚呀。前一阵子,有人替我算算了... 海归茶馆 2007-10-16 周二, 10:36
[通告]隔壁风情坛开投票啦,姐妹们正在给小草妹妹出主意 海归茶馆 2006-11-04 周六, 09:10
隔壁风情有人玩ID自杀--我谈谈感想! 海归酒吧 2006-3-13 周一, 12:10
隔壁的高山流水排列真整齐, 网友真热情,是最热闹最团结的分坛。 生活风情 2012-1-26 周四, 03:51
由隔壁海滩裸女照想到~~ 生活风情 2009-9-01 周二, 20:49
【好消息】隔壁风情和酒吧都在白送海龟分,想要的赶紧去拿。 海归主坛 2008-11-08 周六, 09:14

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb