海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创]平安夜, 重庆美女到底在哪里? [回渝五个圣诞节考察报告]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创]平安夜, 重庆美女到底在哪里? [回渝五个圣诞节考察报告] (1976 reads)      时间: 2005-12-25 周日, 11:33   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创]平安夜, 重庆美女到底在哪里? [回渝五个圣诞节考察报告]

01年从流放了三四年的福建海边渔村[离镇上还有好几公里]回到重庆, 感觉街上美女多惨了, 但还是憧憬衣香鬓影的PARTY [今晚被加国驻渝总领事请去距解放碑的碑只有二十米的美美百货PENTHOUSE, 不知能否衣香鬓影]

01年平安夜, 皇嘉, 2X398, 大群穿冬衣的中年人带着孩子"抢"自助餐的食品, 太令人失望了!

所以02年去了万豪, 2X488, 却又太冷清了[客人总体素质相对好多了, 但绝对数字太低, 没有节日气氛]

03年下狠心, 2X688, 全城最贵的海逸宴会厅! 结果是个 BIG FAMILY PARTY, 拖家带口为主 [给领导送餐券当然不能只送两张]

彻底失望, GAVE UP, 04年在大都会泰国餐包房.

05年旧情绵绵, 听说年轻的去五星西餐厅而非宴会厅, 所以再次海逸, 2X438, 结果是我回国八年见到原配夫人最多的一次, 所以我的COMPANION在上百女客中遥遥领先第一名.

想想也对, 圣诞夜确实没法把原配放在家里.

那么重庆美女是怎么过圣诞的呢?

这个是绝对不能问的!!!

事先不能问, 否则人家会以为"就你这样的也想同我平安夜?", 标准答案必然是"对不起, 有安排了", 你也就只有落荒而逃了.[不仅面子丢完了 -- 哈哈, 原来这小子圣诞夜还没着落! -- 而且你幼小的心灵也受到巨大的伤害, 直到NEW YEAR'S EVE都不见得恢复得过来] 至于她, 为了面子, 没有安排也得说有, 除非她看上你了.

事后更不能问, 那是人家的超级隐私. 去了高级场所会让人觉得暧昧, 地下帅哥BF更是不能嚗光, 同姊妹淘一起过多没面子, 惨到同彭老师圣诞夜切磋钓吊那还不如买块豆腐撞死呢!

其实, 美女们的密友想来不外以下五种:

1. 有钱有势的
2. 帅哥
3. 无钱不帅但"对我好"的[或曰采花高手]
4. 姊妹淘[又名死党]
5. 我这样的狗头军师

既然第一类要陪原配, 在以上场合碰不到美女[更何谈衣香鬓影!]也就可想而知了.

除非重庆成了京沪[不可能], 精英们又帅哥又年轻又有钱又单身[例如功夫王], 才能衣香鬓影.

看来06年平安夜我要去北京了.

老中 2005-12-25

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
全文 -- [老中原创贴图4PP] 重庆美女英语学校开学典礼隆重推出五位新... 海归酒吧 2008-4-29 周二, 11:45
[老中原创] 每天RMB30, 重庆美女一网打尽! 海归酒吧 2007-1-03 周三, 12:51
[老中原创贴图6PP/重庆美女甲天下] 老中六十大寿系列 [4-8-8] ... 海归酒吧 2006-5-24 周三, 02:19
[老中原创贴图4PP/重庆美女甲天下] 老中六十大寿系列 [4-8-7] ... 海归酒吧 2006-5-24 周三, 01:38
[老中原创贴图5PP/重庆美女甲天下] 老中六十大寿系列 [4-8-6] ... 海归酒吧 2006-5-24 周三, 01:32
[老中原创贴图3PP/重庆美女甲天下] 老中六十大寿系列 [4-8-5] ... 海归酒吧 2006-5-24 周三, 01:15
[老中原创贴图4PP/重庆美女甲天下] 老中六十大寿系列 [4-8-4] ... 海归酒吧 2006-5-24 周三, 00:42
[老中原创贴图5PP/重庆美女甲天下] 老中六十大寿系列 [4-7-3] ... 海归酒吧 2006-5-24 周三, 00:11

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb