海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
Renee Fleming: Dark Hope -- Endlessly
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 Renee Fleming: Dark Hope -- Endlessly
万方
[博客]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2011/07/29

海归分: 31199

文章时间: 2012-4-24 周二, 10:34    标题: Renee Fleming: Dark Hope -- Endlessly 引用回复   

Renee Fleming: Dark Hope -- Endlessly
作者:万方高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

想听Renee Fleming 唱歌剧的朋友进来后可能会有些吃惊了,因为我这次介绍的不是她的歌剧唱段,而是她的流行歌曲。Renee Fleming 是美国著名女高音。从这两段录像中我们可以窥视一下这个歌集是怎样制作的,以及这位著名歌剧演员是怎么看流行歌曲的。

国外的同学请看youtube:

Endlessly

国内的同学请看土豆版。

在土豆上找到了 Dark Hope 里的 Endlessly 音频。

Endlessly 歌词:

There's a part of me you'll never know
The only thing I'll never show

Hopelessly I'll love you endlessly
Hopelessly I'll give you everything
But I won't give you up
I won't let you down
And I won't leave you falling
If the moment ever comes

It's plain to see it's trying to speak
Cherished dreams forever asleep
Hopelessly I'll love you endlessly
Hopelessly I'll give you everything
If the moment ever comes

But the moment never comes

作者:万方高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 万方离线  发送站内短信
海韵

加入时间: 2011/07/21

海归分: 30065

文章时间: 2012-4-24 周二, 10:51    标题: 谢谢万方分享! 引用回复   

谢谢万方分享!

返回顶端
阅读会员资料 海韵离线  发送站内短信 发送电子邮件
梦圆
[博客]

年龄: -839
加入时间: 2011/07/24

海归分: 36869

文章时间: 2012-4-24 周二, 11:10    标题: Amazing singer! 她的歌剧和流行演唱判若两人,但都非常典型。中国还未听过有这样的歌手。 引用回复   

Amazing singer! 她的歌剧和流行演唱判若两人,但都非常典型。中国还未听过有这样的歌手。
谢谢万方分享!

返回顶端
阅读会员资料 梦圆离线  发送站内短信
山丹丹

头衔: 海归上尉

加入时间: 2011/08/20

海归分: 8367

文章时间: 2012-4-24 周二, 14:35    标题: 真实力!看点这个长见识,谢谢万方! 引用回复   

真实力!看点这个长见识,谢谢万方!

返回顶端
阅读会员资料 山丹丹离线  发送站内短信
爱茉莉
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2011/07/23

海归分: 23465

文章时间: 2012-4-24 周二, 22:05    标题: 歌很好听,唱得很好;真是了不起的歌手;谢谢万方分享介绍! 引用回复   

歌很好听,唱得很好;真是了不起的歌手;谢谢万方分享介绍!

返回顶端
阅读会员资料 爱茉莉离线  发送站内短信
lulu212

年龄: 33
加入时间: 2011/08/19

海归分: 12557

文章时间: 2012-4-24 周二, 23:32    标题: 终于能看到了, 谢谢万方热心分享! 她这新尝试可惜 引用回复   

终于能看到了, 谢谢万方热心分享! 她这新尝试可惜
不太受欢迎 (没有太多的真正好评), 可算是杀鸡用牛刀, 或是那制作人的话:”开着法拉力慢慢驶过限速<25 mph 的校区!“, 哈哈, 有劲使不上:)
还有报道称她唱些流行歌是为了与她的青少年女儿沟通!
再有, 她年轻时唱过爵士乐等, 她这样偶尔变化一下演唱风格也是为了不让自己厌倦或找些新的感觉!

返回顶端
阅读会员资料 lulu212离线  发送站内短信
万方
[博客]

文章时间: 2012-4-25 周三, 00:15    标题: 谢谢露露评论。我更喜欢她的爵士乐。在正统人士眼里,爵士还是比较能接受的:) 引用回复   

谢谢露露评论。我更喜欢她的爵士乐。在正统人士眼里,爵士还是比较能接受的:)

lulu212 写道:

她的爵士我还准备以后再介绍呢。:)就算她是为主动与年轻人沟通也是可取之处。

你对经典歌曲,歌剧名人也是如数家珍啊,也常来介绍介绍吧。

好久没听你的歌了,期待啊。

返回顶端
万方
[博客]

文章时间: 2012-4-25 周三, 00:20    标题: 高兴茉莉喜欢。她是歌剧界非常非常红的歌唱家啊。她去一个夏令营看女儿,结果那天很多人旷课去看她。 引用回复   

高兴茉莉喜欢。她是歌剧界非常非常红的歌唱家啊。她去一个夏令营看女儿,结果那天很多人旷课去看她。
爱茉莉 写道:
歌很好听,唱得很好;真是了不起的歌手;谢谢万方分享介绍!

返回顶端
万方
[博客]

文章时间: 2012-4-25 周三, 00:22    标题: 高兴丹丹喜欢。她的实力是现在顶尖级的。 引用回复   

高兴丹丹喜欢。她的实力是现在顶尖级的。
山丹丹 写道:
真实力!看点这个长见识,谢谢万方!

返回顶端
万方
[博客]

文章时间: 2012-4-25 周三, 00:26    标题: 梦圆说的是。就算中国有两种都唱的,动机也不一样。 引用回复   

梦圆说的是。就算中国有两种都唱的,动机也不一样。
梦圆 写道:
Amazing singer! 她的歌剧和流行演唱判若两人,但都非常典型。中国还未听过有这样的歌手。

返回顶端
万方
[博客]

文章时间: 2012-4-25 周三, 00:27    标题: 好东西就来分享了。谢谢海班。 引用回复   

好东西就来分享了。谢谢海班。
海韵 写道:
谢谢万方分享!

返回顶端
yy888
[博客]

加入时间: 2011/07/28

海归分: 37202

文章时间: 2012-4-25 周三, 01:54    标题: 等会来好好欣赏,先顶上! 引用回复   

等会来好好欣赏,先顶上!

返回顶端
阅读会员资料 yy888离线  发送站内短信
觅乡音

海归分: 20994

文章时间: 2012-4-25 周三, 07:46    标题: 很令人惊艳, 歌喉的可塑性这样强.谢谢万方分享!! 引用回复   

很令人惊艳, 歌喉的可塑性这样强.谢谢万方分享!!

返回顶端
阅读会员资料 觅乡音离线  发送站内短信
小雨

头衔: 海归少尉

加入时间: 2011/07/27

海归分: 2156

文章时间: 2012-4-25 周三, 08:46    标题: 真是唱啥是啥,了不起的歌手!谢谢万方介绍!等会再细细欣赏! 引用回复   

真是唱啥是啥,了不起的歌手!谢谢万方介绍!等会再细细欣赏!

返回顶端
阅读会员资料 小雨离线  发送站内短信
长哥

加入时间: 2011/08/04
海归分: 21472

文章时间: 2012-4-25 周三, 09:05    标题: 一位唱功深厚的歌唱艺术家,谢谢万方分享!! 引用回复   

一位唱功深厚的歌唱艺术家,谢谢万方分享!!
lulu212 写道:

返回顶端
阅读会员资料 长哥离线  发送站内短信
万方
[博客]

文章时间: 2012-4-25 周三, 10:43    标题: 大家喜欢就好。 引用回复   

大家喜欢就好。
yy888 写道:
等会来好好欣赏,先顶上!

返回顶端
万方
[博客]

文章时间: 2012-4-25 周三, 11:09    标题: 她是歌美人美。 引用回复   

她是歌美人美。
觅乡音 写道:
很令人惊艳, 歌喉的可塑性这样强.谢谢万方分享!!

返回顶端
万方
[博客]

文章时间: 2012-4-25 周三, 11:09    标题: 小雨好,值得慢慢听。 引用回复   

小雨好,值得慢慢听。
小雨 写道:
真是唱啥是啥,了不起的歌手!谢谢万方介绍!等会再细细欣赏!

返回顶端
川江号子
[博客]

加入时间: 2011/08/08

海归分: 25621

文章时间: 2012-4-25 周三, 11:19    标题: 谢谢万方分享! 引用回复   

谢谢万方分享!

返回顶端
阅读会员资料 川江号子离线  发送站内短信
高山蔷薇

头衔: 海归上尉

加入时间: 2011/08/07

海归分: 9762

文章时间: 2012-4-25 周三, 11:57    标题: 非常好听,谢谢分享! 引用回复   

非常好听,谢谢分享!

返回顶端
阅读会员资料 高山蔷薇离线  发送站内短信
相关主题
请欣赏 Renee Fleming -- Haunted Heart 高山流水 2012-9-05 周三, 20:55
MMOexp Dark And Darker: challenges fa... 海归茶馆 2024-1-12 周五, 09:53
P2Pah Dark And Darker: works on it wi... 海归酒吧 2024-1-12 周五, 09:48
MMOexp Dark And Darker is a sport nev... 生活风情 2023-12-20 周三, 10:52
P2Pah Dark And Darker: 海归酒吧 2023-12-20 周三, 10:43
【老沙射影】不许人间见白头---《希望之泉》(Hope Spring)观后 海归茶馆 2012-9-18 周二, 16:41
送回家的海石 I HOPE YOU DANCE by 梨花侵梦 英文歌曲 2011-11-03 周四, 09:34
Hope floats. 陈光标的钱墙秀超级震撼 散财1.2亿 (ZT) 海归商务 2011-1-24 周一, 23:46

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb