海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[波儿寻人]用嘻嘻TV的煽情方式,深情呼唤哈瓦那女伯爵!
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿寻人]用嘻嘻TV的煽情方式,深情呼唤哈瓦那女伯爵!
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2008-6-06 周五, 21:26    标题: [波儿寻人]用嘻嘻TV的煽情方式,深情呼唤哈瓦那女伯爵!
引用回复   

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最最可爱的美丽的尊贵的哈瓦那女伯爵,
没有你的日子,
我寂寞,
无聊,
遗憾,
痛苦,
彷徨,
食不下咽,
每天只吃angel hair,
和凯撒的沙拉菜叶。

砂舞-找不到舞伴,
比肩-找不到肩膀,
(八袋,别告诉我大腿也行)
离题万里,没有人比你更在行。
促膝谈心,别告诉我要跟八袋谈。
盖了棉被,可还是觉得不暖和。
同样的炕,空空荡荡。

最最可爱的美丽的尊贵的哈瓦那女伯爵,
请给我你的。。。
QQ,
JJ,
MM
NN
XX
YY
ZZ

ZZZZZ。。。

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章时间: 2008-6-06 周五, 22:10    标题: 啊啊啊啊啊~~~~~波儿!!!!! 引用回复   

啊啊啊啊啊~~~~~波儿!!!!!
你真好玩!!!!!!

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导

加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章时间: 2008-6-06 周五, 23:48    标题: 歇一歇吧
引用回复   

歇一歇吧
俺可不想看到哈女的文字间的 银案行礼。(山东口音) Smile

签名,我爱阳光

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
BinarySuan

头衔: 海归少尉
声望: 讲师

加入时间: 2008/01/05
海归分: 2238

文章时间: 2008-6-07 周六, 00:19    标题: 波2很幽默A; 哈妮,出来吧! 引用回复   

波2很幽默A; 哈妮,出来吧!

返回顶端
阅读会员资料 BinarySuan离线  发送站内短信
错误

声望: 专家

加入时间: 2006/11/06

海归分: 576756

文章时间: 2008-6-07 周六, 00:57    标题: 汗,波儿居然要哈女的JJ。。。 引用回复   

汗,波儿居然要哈女的JJ。。。

返回顶端
阅读会员资料 错误离线  发送站内短信
老童

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2007/04/13

海归分: 10876

文章时间: 2008-6-07 周六, 02:46    标题: 他正在中南海接见外宾,他正在政治局出席会议。他刚离去,他刚离去,革命征途千万里,他大步前进不停息。 引用回复   

他正在中南海接见外宾,他正在政治局出席会议。他刚离去,他刚离去,革命征途千万里,他大步前进不停息。

返回顶端
阅读会员资料 老童离线  发送站内短信
爱因思躺

声望: 教授

加入时间: 2008/01/16

海归分: 10337

文章时间: 2008-6-07 周六, 05:58    标题: 不但要JJ,还要MM,上手就NN,进一步,QQ之后,还想XX。实在不肯,那就YY。。。太贪了。。 引用回复   

不但要JJ,还要MM,上手就NN,进一步,QQ之后,还想XX。实在不肯,那就YY。。。太贪了。。
错误 写道:
汗,波儿居然要哈女的JJ。。。

返回顶端
阅读会员资料 爱因思躺离线  发送站内短信
秀才
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-6-07 周六, 15:05    标题: 哈哈, 我们对着大海喊,你的记性可真是好啊 引用回复   

哈哈, 我们对着大海喊,你的记性可真是好啊
老童 写道:
他正在中南海接见外宾,他正在政治局出席会议。他刚离去,他刚离去,革命征途千万里,他大步前进不停息。

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-6-07 周六, 15:44    标题: 俺怎么没觉得哈女“阴暗”涅? 引用回复   

俺怎么没觉得哈女“阴暗”涅?

秀才 写道:
歇一歇吧

她的话,像匕首,像投枪,短小精悍,针针见血,专找你的要害扎,多爽啊!
扎人也不是容易的活啊,有人天天扎人,句句话都刺儿,就是老也扎不准儿。让人看着就累,俺怀疑Ta们都长着斗鸡眼。

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-6-07 周六, 15:46    标题: 嗯,她是宣言书,她是宣传队,她是播种机??? 引用回复   

嗯,她是宣言书,她是宣传队,她是播种机???
老童 写道:

返回顶端
秀才
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-6-07 周六, 17:22    标题: 俺喜欢看的贴是原创,积极,进去,自信,阳光的东东。不是很喜欢鲁迅 引用回复   

俺喜欢看的贴是原创,积极,进去,自信,阳光的东东。不是很喜欢鲁迅
作者:秀才海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿 写道:
俺怎么没觉得哈女“阴暗”涅?

哈女都是批评,一句好听,赞美,喜悦的字眼都看不见。

匕首,像投枪,是鲁迅,俺不是很喜欢,觉得太压抑了。

为什么中国人缺乏创造性,因为心里的阳光不足。

作者:秀才海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-6-07 周六, 17:58    标题: 哎,废话,连写个字上个网都得用符号/代号的地方,能阳光吗? 引用回复   

哎,废话,连写个字上个网都得用符号/代号的地方,能阳光吗?
秀才 写道:
俺喜欢看的贴是原创,积极,进去,自信,阳光的东东。不是很喜欢鲁迅

返回顶端
秀才
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-6-07 周六, 18:17    标题: 既然你与哈女有那么高的抱负,那么该干什么就去干什么 ,在我们升斗小民娱乐的地方天天讲能实现你们伟大的抱负吗? 引用回复   

既然你与哈女有那么高的抱负,那么该干什么就去干什么 ,在我们升斗小民娱乐的地方天天讲能实现你们伟大的抱负吗?

波儿 写道:

文学史,历史上,古今中外,中世纪都有政治的黑暗,都有迫害。你盯着放大这

些又能怎样?

难道不作文科生愤青就不能阳光了。世界上除了文字,还有其他的表现自我的

方式 Smile

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-6-07 周六, 18:42    标题: 嘿,伟大包袱跟斗升小民不矛盾呀?俺特热衷于鸡毛蒜皮的小节。 引用回复   

嘿,伟大包袱跟斗升小民不矛盾呀?俺特热衷于鸡毛蒜皮的小节。
秀才 写道:
既然你与哈女有那么高的抱负,那么该干什么就去干什么 ,在我们升斗小民娱乐的地方天天讲能实现你们伟大的抱负吗?

返回顶端
花都娇客
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章时间: 2008-6-08 周日, 10:09    标题: 其实中国就缺鲁迅,笑面虎满地都是,哈女不是进去了吧?让人担心呀 引用回复   

其实中国就缺鲁迅,笑面虎满地都是,哈女不是进去了吧?让人担心呀
秀才 写道:

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
花都娇客
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章时间: 2008-6-08 周日, 10:45    标题: 波儿的波, 引用回复   

波儿的波,
波儿 写道:
嘿,伟大包袱跟斗升小民不矛盾呀?俺特热衷于鸡毛蒜皮的小节。

有两个,不对称的均匀,很有当代艺术气质。

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
黑妮
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章时间: 2008-6-08 周日, 10:58    标题: 波尔:从人的性格来看,内心充满阳光的、眼睛里充满美好的人确实很有感染力,也吸引人,人们乐意和他交往,这种人通常被誉为 引用回复   

波尔:从人的性格来看,内心充满阳光的、眼睛里充满美好的人确实很有感染力,也吸引人,人们乐意和他交往,这种人通常被誉为
作者:黑妮海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿 写道:

“魅力人格”。这个世界如果要挑刺儿,我觉得地球都不合适我们住,贫穷战乱,年年不断。天天骂骂咧咧的人,很难快乐,即使所有的骂都是善意的批评,那又如何?他先把自己的心理健康给牺牲了!其实,我仔细读你的文字,觉得你和我差不多政治观点,只是我从文字表现乐观一点,你从文字来看悲观点。(我指政治派别)你知道为什么吗?因为,人写文字的时候,其实依然充满着希望。我绝望的时候不写字。

作者:黑妮海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
瓦西里

警告次数: 1

声望: 教授

加入时间: 2007/12/24
海归分: 10825

文章时间: 2008-6-08 周日, 11:30    标题: 同感. 前些日子这里毫不容易进来的一点阳光都被顽固的湿气赶跑了。 引用回复   

同感. 前些日子这里毫不容易进来的一点阳光都被顽固的湿气赶跑了。
秀才 写道:
歇一歇吧

返回顶端
阅读会员资料 瓦西里离线  发送站内短信
秀才
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-6-08 周日, 11:47    标题: 你说得对,中世纪的禁欲时代出很多了优秀文学艺术作品。在禁止的环境只要认真思考也会有升华 引用回复   

你说得对,中世纪的禁欲时代出很多了优秀文学艺术作品。在禁止的环境只要认真思考也会有升华

黑妮 写道:
波尔:从人的性格来看,内心充满阳光的、眼睛里充满美好的人确实很有感染力,也吸引人,人们乐意和他交往,这种人通常被誉为

人们反抗中世纪的禁欲,文艺复兴,人性解放,难道现在的道德堕落是当初善良

的人们所愿意看到的吗?

在某种禁止时代,要考虑为何要禁止,理由在哪里,读更多的书,范围更广的

书,作更有深度的思考。

俺自己就整了一套东西方文明比较的视觉基听觉基的文明起源规律的假说。

科技时代,对社会的责任感,贡献不仅仅只限于廉价的文字与文字批评。

不仅仅限于只是对中国有贡献,在国外有条件可以升华到对整个全人类有贡献。

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-6-08 周日, 21:12    标题: 泥,俺觉得一个人有批评/讽刺的自由。 引用回复   

泥,俺觉得一个人有批评/讽刺的自由。

黑妮 写道:

只要不是人身攻击。
哈女的批评大多数时候,是非常creative的。
这跟他的心理健康否,阳光度,善意还是恶意,爱国不爱国,没有太大关系。
俺也喜欢阳光,也可以写很阳光的东西,但是,有光就有影,都是光,就成“主旋律”了。
事实上,主旋律看的人表面很多,但是,那是“被动”的。
anyway, 你知道俺来自“烧饼”的地方,对propagenda“主旋律”非常。。。you know。

返回顶端
相关主题
波儿的波-和南半球女文青及老华侨一起过元宵节!-献给哈瓦那女伯爵! 海归茶馆 2007-3-04 周日, 19:53
Strong ID in 98 : laozhong,波儿,还是单色宋朝人... 海归酒吧 2006-8-26 周六, 00:38
[波儿的小波]隆重感谢一些朋友的问候,我很安全。。。 生活风情 2014-12-15 周一, 20:42
[波儿的波]送给愚二的黑白摄影作品,意大利米兰摄影师alfa castal... 行行摄摄 2013-4-20 周六, 15:19
[寻人蹭饭] 周四出差来上海,愚人码头还在上海不? 海归商务 2013-4-10 周三, 02:56
这个好像是我家波波朋友的杰作:国外媒体竟如此丑化解放军女战士!(组图) 生活风情 2013-2-07 周四, 16:57
某大型集团猎寻总裁助理:海外名校MBA,男性,有战略规划和商务能力,形象阳... 市场营销 2013-1-28 周一, 16:37
[波儿的波]沈嘉蔚新作展览-大革命中的兄弟姐妹[限时多图!] 生活风情 2012-12-06 周四, 09:25

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb