海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿求救]功夫教授还有其他大佬-上海大学老师工资几何?   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿求救]功夫教授还有其他大佬-上海大学老师工资几何? (2394 reads)      时间: 2007-6-14 周四, 21:29   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿求救]功夫教授还有其他大佬-上海大学老师工资几何?

本来想去主坛问问,但是,那里大水滔滔,俺的小问题恐怕会被淹没。

然后打算去茶馆问,主要想问校长。但是转念一想,校长是咱的校长,不管别校的事情,平时deal的又都是千八百万上亿的,估计不知道这么小的问题。

再后打算去俺的老巢,--风情,但是,那里主要研究吃穿,游乐,俺的问题还挺正儿八经。估计没人理俺。

最后,只好到这里,虽然这个问题不够香艳,不够酒吧,但是,这里教授多啊!

正经求救:上海大学里面教授公共课的,比如公共英语,是不是有硕士学位就可以了?

他们的年薪/月薪是多少?上课还有没有额外的补助?不上课基本工资几何?授课费每小时多少?

如果俺要去大学挖人,咋挖?高时薪casual还是稳定full-time更加吸引人?要不要给员工买退休金/公积金/保险金/住房补贴金?多少每人每年?

一般工作合同是多少年?然后是否全部续签?如果不续,是否要付redundancy费?几何?

请功夫教授及各位酒吧老板大佬,厦门,鱼二,野猫,快救俺于水深火热!!

先在此致谢,作揖。

如果回上海,定再致谢。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿求救]各位上海大佬及各位大学教授-上海大学老师工资几何? 海归主坛 2007-6-15 周五, 07:45
请教坝上旅游信息,钉子MM、功夫教授请进—— 行行摄摄 2008-9-27 周六, 22:26
Let's see some real life snow photos ... 海归酒吧 2008-2-02 周六, 11:07
[老中连夜原创贴图4PP] 功夫教授及2007亚姐HK总决赛佳丽川外南译本... 海归酒吧 2007-12-10 周一, 02:07
海归网海归酒吧斑竹ID 功夫王--功夫教授, 海归酒吧 2007-5-04 周五, 10:59
功夫教授/ALEX等等DX们亏了 -- 明天五周年铁定有两位选美冠军两位演... 海归酒吧 2007-4-06 周五, 22:59
提上来,回功夫教授:我拍的清华校训的另外一张照片 海归酒吧 2007-3-09 周五, 08:00
[现实数据支持老中同功夫教授讨论婚前协议问题] 过半美国成年女性身边没有另... 海归酒吧 2007-2-03 周六, 12:15

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb