海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【LM贡献帖】坐而论道俺听烦了,Let‘s 讲故事!话说KTV妈咪的基本素质,及妈咪PK夜店领班趣事   
XiamenTurtle
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2004/02/20

海归分: 30

文章标题: 【LM贡献帖】坐而论道俺听烦了,Let‘s 讲故事!话说KTV妈咪的基本素质,及妈咪PK夜店领班趣事 (2400 reads)      时间: 2007-5-24 周四, 22:02   

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

说句实话,我对最近98坐而论道 - 什么婚姻,家庭,单一,排他 - 听烦了,非常烦。Let's cut the craps, and post some “干货”,Pleaseeeeeeeeeee!

再有,本龟呼吁LM们一同贡献 “干货”的同时,也深情呼唤新来98的MM,才女贡献点真人真事真想法,扭一扭98令人窒息的空气。

- 美丽叶子MM,等着你写完宁波的酒吧趣事。
- 紫薇MM,为什么把故事给删了?还是写完吧。
- 雨后阳光MM,怎么不来了?
- 还有内府的,认了女儿的,还有那谁谁谁。。。 大家都上 “干货” !

--------------------

KTV妈咪的基本素质,本着“没吃过猪肉,但见过猪跑”的原则,大家可以想象出基本的几条。

我要说的这条: “舞跳得好”,听起来好像不那么重要,但是挺奇怪的,至少北京这是个普遍现象! 我猜,因为绝大多说妈咪都是从小姐做过来的,想出头,除了会来事儿,笼得住人;象“舞跳”这种素质,是加分的地方。

愚导,野猫,说说上海的行情!

讲一个 妈咪PK夜店领班 的趣事。

按理说,妈咪和夜店领班,一个北极熊,一个南极企鹅,见不着面。
话说有一次,俺累了一天,加班到挺晚,烦透了。正好一个兄弟呆家里看着老婆也烦,要去KTV唱歌。我回家一个人也无聊 - 跃民说的“真无聊” - 于是一拍即合,出了公司背着包直杀过去。

这KTV是我那个兄弟常去的,一般没外人要请,我们就来这个性价比好的地方。妈咪4张多,脸都褶子了。和我那兄弟那叫一个熟。我不爱理她。我们俩落座,我先开唱,几杯酒下肚,慢慢声音放开了。妈咪自然是一通张罗。
(此处省去1000字)
歌也唱好了,酒也喝足了,我俩要走时,还不算晚。4张多妈咪不好意思了,说要去当红夜店蹦迪。

我那兄弟显然没玩尽性,说:去就去。我说,Kao,带妈咪去夜店,脑子进水啦?他说妈咪答应买单。去就去吧。我马上打电话联系我熟的领班。她接电话说已经都回家了,然后说为了我,她马上来!够能忽悠的。我们三上了车,老妈咪说再接个姐们一起去。我们开车到一楼下,居然等了半天,那姐们就是不下来!我在一旁打趣我兄弟:看你混的,居然我们跟这儿傻等人家妈咪和小姐!那边我熟的领班不停打来电话,说我耍她。Kao,这叫什么事儿!

好不容易人齐了,飞车杀奔夜店。领班先看了一眼我们四个,然后对我这叫一个亲热!我当时没注意,后来一想,估计领班一眼就看出来跟我们来的是怎么回事。

落了座,领班满世界找驻场的北漂MM拜这边码头。我当时心里嘀咕,这是怎么了,平时没这样呀?当然,受用自然是受用。

那边厢,老妈咪一看这架势,说:就跳跳舞吧,别喝酒了!KKK,我这个气!我跟兄弟说:不行,必须喝酒,咱丢不起这人,今天老妈咪这个单买定了!我兄弟脸上也挂不住了,逼着老妈咪买单。Kao,一干人为喝什么酒,谁买单,掰叱上了。旁边一溜小弟就眼睁睁看着。真丢人呀,咱要面子的LM脸上怎么挂得住?赶快起身上厕所去了。回来,桌子上终于放了几瓶啤酒。

我挥挥手,把领班招来的驻场都打发走了,跟领班说会儿话吧。一聊才知道,她原来也当过妈咪。怪不得眼睛这么贼!我俩一边喝,她一边笑话我:姑奶奶还真没看见过带妈咪出来泡夜店的。我说:你TM孤陋寡闻!不行,笑话你厦门大哥,罚!给拿个果盘去!

呆了一会,老妈咪跳舞跳好了,那些啤酒也喝没了,起身走人。领班一路往外送,一路还穷追猛打:下次唱歌找我,去XXX,我那里出来的,忒熟,保证安排得让大哥你有面子,比老妈咪那地方好多了。

绝了,临走还要断人家老妈咪的财路!

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由XiamenTurtle于2007-5-24 周四, 23:54修改,总共修改了5次

相关主题
[转帖]【口水帖】伊能静深陷“道德门”,再次成为众矢之的 海归酒吧 2013-10-07 周一, 22:23
从点击率和广告收入的关系来看,斜阳成碧为增加归网这个平台的运营经费做的贡献... 众议院 2013-8-07 周三, 14:03
【八一献歌】二重唱: 原创军旅民歌《爱无言》Panomax原创/朦朦雨vs... 高山流水 2012-8-02 周四, 05:04
【转帖】触摸中国-------- 入狱养老,现实版的《警察与赞美诗》 生活风情 2012-7-15 周日, 00:45
【八一献歌】爱茉莉,朦朦雨二重唱:《双双草鞋送红军》(江西民歌) 高山流水 2011-8-01 周一, 07:53
【转帖】特高压成败(看了,就该明白为什么美国要发动越南战争、启动星球大战计划) 海归酒吧 2011-4-26 周二, 09:46
【新年献辞】且看周先生如何实话实说”把海龟们看做比一般土鳖高等或者聪明,实... 海归商务 2011-1-01 周六, 02:44
香港吃喝玩乐系列:【精彩照片】坐天星小轮过海,看维多利亚港美景(照片在fl... 风情茶馆 2010-9-02 周四, 22:45

返回顶端
阅读会员资料 XiamenTurtle离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb