海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 说说我眼中的中国风云人物------侠之大者:阎焱   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 说说我眼中的中国风云人物------侠之大者:阎焱 (3233 reads)      时间: 2007-1-24 周三, 02:04   

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

很偶然地看到狼主席居然也有指点江山激昂文字的时候,我一直以为他就是一白脸曹操或一红脸钟馗呢;更居然地是,居然还是咱师兄,失敬啊失敬,久仰啊久仰!难怪计算机专业的都能写出这么愧煞太白羞死鲁公的文章呢;更更居然的是,居然还是我的偶像阎焱的同屋的你,一想到你们曾经同居N多年,羡慕得直流口水啊。。。

你说你,你咋不早说捏,早知如此说啥俺也要抱住狼哥哥的大腿,求求你啦,赶快撺掇阎焱离婚吧,就那个坑位,苛是填住了中国妇女们长久以来渴盼的半壁江山啊。。。

是为序。

俺一直觉得,男人的帅在于风度和气度,女人的美在于气质和素质,所以美女不多,帅哥更少得可怜。终于有一天。。。

在中国大的一个会议上,我一个朋友的坐位空着,我便坐在了他的嘉宾位上,别的人猛听如何发财,我就专门看谁长得帅。。。中国的会议很有意思,纵是商界也不能免俗,多半是真刀真枪拼上来的,变成话语放出来时却已勾兑成虚情假意,不把自己塑造成高大全刘胡兰不算完,根本就是劳模会的翻版。

闲极无聊时忽然发现身边这个大男人在拼命吃糖。而我已经很多年没吃糖了。

我侧眼看过去,他生就一张北大人的脸,豪放而不粗犷,爽阔而不轻疏,他就属于浓眉大眼的浩然正气型,跟我爸我哥都长的一样。。。 Wink

他有点不好意思了,请你吃糖------便递给我一块糖。我接过一看,原来是人参糖。忍不住笑,你还挺会养生嘛。。。

这个大男人居然讪讪地不知说什么好,我觉得他更可爱了(悄悄说,妖精们都喜欢老实和尚),溜一眼他的铭牌,阎焱。

阎焱像南帝,很大气,又很严谨,;又像萧峰,很豪爽,又很温情;又像杨过,多情而又持守,聪明而又执著。。。

我想不出我认识的人中还有谁比他更十项全能了,请老狼补充!

Very Happy

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2007-1-26 周五, 10:37修改,总共修改了5次

相关主题
我眼中的江湖--说说当代中国风云人物(2) 海归风情 2006-10-01 周日, 20:13
我眼中的江湖--说说当代中国风云人物 海归风情 2006-9-30 周六, 01:30
了解中国系列:我眼里的中国风景(转贴) 海归论坛 2004-7-17 周六, 10:38
现场报道:阎焱谈国际化中成功与失败的体验 海归论坛 2003-9-28 周日, 11:07
[转帖] 《爱情人民共和国》——美国人眼里的中国式爱情 生活风情 2013-4-03 周三, 08:10
和平是怎眼毁了中国的?:看戴旭“菩萨心肠还是霹雳手段?” 海归商务 2012-8-08 周三, 15:44
韩国人眼中的中国人的几个缺点(转帖) 海归商务 2012-3-20 周二, 12:44
[其它]外行人眼中的中国经济未来数十年 海归商务 2011-11-23 周三, 21:21

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb