海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]给各位推荐一个好网站 www.zhouzhijin.com   
澳洲公子

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2006/05/12

海归分: 3746

文章标题: [分享]给各位推荐一个好网站 www.zhouzhijin.com (1724 reads)      时间: 2006-6-17 周六, 18:17   

作者:澳洲公子海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

帮他宣传一下:www.zhouzhijin.com

以前转帖过周之金的几篇文章,感觉这小子文笔写得还不错,他的个人主页值得去看看,里面的资料有些好象我在这个网站上看过。

————————————————————————————————

《混在B大的日子》

——《谁管他谁是谁谁谁》

周之金

文章目录

已发布的:

楔子

1  今天到北大了
2  有“著名”标签的东西并不都是真实的
3  国家信访局之我所见
4  跟时代前进,我们不要跳蚤,而要的是龙种
5  珍惜时光 珍惜年华
6  今天到底是咋了
7  下雪了,在寝室躺着胡思乱想
8  这事咋就弄到我头上来了呢
9   唉,这恋爱呀
10  买手机还是要到水货市场
11  含含糊糊又一天
12  今天这个曹教授退休了
13  谁知今天竟是所谓“大闹北大课堂”的开始
14  19岁,眼里的世界咋就变了样
15  唉,忙忙碌碌又一天
16  其实网上的世界很是很精彩的
17  原来厉以宁“教授”是个大表演家
18  生活也像盗版市场可以随便交换的吗
19  啊!神魂颠倒的网络世界
20  今天何大哥来北京了
21  唉,富家子弟有钱也有烦着的时候
22  人与人是不能比的,因为世界为自己而存在
23  这社会怎么是这样子
24  今天还怀疑真是见鬼了
25  富家子弟真的挺难养的
26  见了总理,可有点伤心

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

未发布的:

27  这个管工业的副市长说:这很难啊
28  啊,我的西门子
29  呀,这女孩居然跟我说她还是处女
30  想叫我去打广告?晕!
31  她从遥远的美国回来
32  到西部乡村找个美女隐居去
33  这个宾馆里有很多美女给你选
34  原来末落的公子哥还是很可爱的
35  昨晚和小叶在湖边坐了一晚上
36  她叫我记着:感谢失恋
37  要买就买丰田车
38  到迪吧学鬼叫
39  经理告诉我:好好赚钱吧
40  爸爸妈妈,对不起
41  在静园看鬼子们游玩
42  情错
43  她终于成了金丝雀
44  这个教授好样的
45  买NOKIA就买水货
46  最快乐的事:今天和女生一起看毛片
47  他妈的,BT
48  这就是现实中的汉奸
49  郁闷就开房?
50  逛商场看美女去
51  老教授说:年轻人要敢于犯错误后而改之
52  经理出钱建议我快点买文凭
53  假如我有了500万
54  官僚这东西啊
55  宁愿做个普通人

后结

活着最真实的状态就是死去的样子

作者:澳洲公子海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
感恩节到了,美国的各位大狭有什么省钱高招和推荐商品或网站,还望不吝告之。如... 海归主坛 2007-11-21 周三, 11:15
向北美找工作的朋友推荐一个好网站 海归论坛 2006-10-20 周五, 07:39
推荐98弟兄网站一个:http://wz.bolaa.com/Pic/ 海归酒吧 2006-6-06 周二, 17:18
推荐一个好网站去买中文音像制品 www.westshelf.com 海归论坛 2003-11-16 周日, 10:50
推荐一个好网站去买中文音像制品 www.westshelf.com 海归论坛 2003-11-05 周三, 12:58
推荐一个好网站去买中文音像制品 www.westshelf.com 海归论坛 2003-9-12 周五, 21:58
推荐一个好网站去买中文音像制品 www.westshelf.com 海归论坛 2003-8-26 周二, 09:59
推荐一个好网站去买中文音像制品 www.westshelf.com 海归论坛 2003-8-04 周一, 08:25

返回顶端
阅读会员资料 澳洲公子离线  发送站内短信
  • [分享]给各位推荐一个好网站 www.zhouzhijin.com -- 澳洲公子 - (1357 Byte) 2006-6-17 周六, 18:17 (1724 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb