海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 听歌吧:逍遥叹-- 仙剑音乐   
秋水夕歌

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2005/07/26

海归分: 34118

文章标题: 听歌吧:逍遥叹-- 仙剑音乐 (807 reads)      时间: 2005-9-14 周三, 06:43   

作者:秋水夕歌海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

岁月难得沉默 秋风厌倦漂泊
夕阳赖着不走 挂在墙头 舍不得我
昔日伊人耳边话 已和潮声向东流
再回首 往事也随枫叶一片片落
爱已走到尽头 恨也放弃承诺
命运自认幽默 想法太多由不得我
壮志凌云几分酬 知己难逢几人留
再回首 却闻笑传醉梦中
笑叹词穷 古痴今狂终成空
刀钝人乏 恩断义绝梦方破
路荒遗叹 饱览足迹没人懂
多年望眼欲穿过 红尘滚滚 我没看透
自嘲墨尽 千情万怨英杰愁
曲终人散 发花鬓白红颜殁
烛残未觉 与日争辉徒消瘦
当泪干血盈眶涌 白雪纷飞 都成红

作者:秋水夕歌海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
人物:阎焱:逍遥游(转贴) 海归论坛 2007-2-07 周三, 12:39
ZT阎焱:逍遥游 海归风情 2007-1-24 周三, 13:21
隔离令:逍遥王与 firefly 隔离三个月 海归酒吧 2006-12-26 周二, 07:10
狼主席,安校长:建议开一小孤的音乐集,以方便查询。 海归论坛 2004-1-14 周三, 10:47
朦朦雨:现代藏歌【套马杆】跟着逍遥大热天也来爽一个,哈 流行歌曲 2011-8-15 周一, 06:53
[音乐]中国新闻社华盛顿报道:中国歌唱家邱曙苇演绎艺术歌曲征服华盛顿听众 海归茶馆 2020-8-12 周三, 04:52
【北】小卡匪升级老卡匪--卖萌版《世上只有妈妈好》兼交洛歌/逍遥乐作业 高山流水 2012-11-30 周五, 04:31
逍遥乐:《我在春天等你》(代贴) 高山流水 2012-4-06 周五, 23:12

返回顶端
阅读会员资料 秋水夕歌离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb