海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 好!今兒個就來説說倭囯鬼子的事(海未歸最後一貼)。   
海未歸
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 好!今兒個就來説說倭囯鬼子的事(海未歸最後一貼)。 (2643 reads)      时间: 2004-8-18 周三, 04:27

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

東北老哥不解為何我文風突變,老哥實有所不知,海未歸生平最恨漢奸及倭人。最近以中日足球賽為引子,大小汗奸齊吠,盡其辱華之能事。如林思云者,几乎每日一兩篇洋洋繆論,無外乎一切都是中國人素質差,恨不能八年抗戰失利,鬼子盡屠我國人,佔我河山。我深信林思云是日本間諜,為日人所豢養,專事網上攻擊中國,滅我志气。請想一想,若不是職業漢奸,且不說象你我之工薪人士,即便如安校之有閑之人,亦無法想象如何有時間每日原創一兩篇近万字的狗屁文字?

現在海外網上有一股潮流,以罵中國為時髦,以媚日為榮,但凡為中國喝彩,反美日者,則被嘰為“憤青”。一个普遍的汉奸现象是逢中必反,逢华必反。无论中国做什么事,汉奸们都要莫名其妙地反一反。敗他要反,勝他也要反。中國足球輸了,他樂了,說我們輸球輸人。這几天中國奧運\開局大勝,又有汉奸出來叫囂一番甚麽中囯是不是体育大囯,中囯缺乏奧運精神云云。与之相辅的是逢日必捧,无论倭国做什么事,汉奸们都要挖空心思捧一捧。日本鬼子勝了百米蛙泳,歇斯底裏大喊大叫,沒人資疑他的奧運\精神。长期以来,我一直对汉奸们的畸形心理感到很困惑,无法理解汉奸们为什么会对自己的母国有如此刻骨的仇恨。各位請思量,故國雖遠,我心切切!

中日血海深仇,昨日在新浪網看到一篇日本人自己寫的日軍暴行,一日本婦人囘憶小時聼到日軍老兵談到南京大屠殺時,津津樂道地說把手伸進中國女人的私処,一直伸。。。抓。。。直伸到那女人的腋下,找北,你好歹也是個女人,想象一下那撕心扯肺,肝腸寸斷的死亡過程吧。讀到此,如果你還不覺得痛到心底,或象日本鬼子,石原慎太郎之類那樣否認南京大屠殺存在。你還算個中國人,或女人嗎?

我多少也能理解你的實幹救囯之用心。不錯,我們不在乎日本的道歉,道歉能喚囘我慘死的XDJM和損失的億萬財富嗎?我們要他們用血和金錢來償還!!!但是為甚麽不能讓日本鬼子聼到我們的怒聲?甚麽不能讓全世界知道日軍的暴行?甚麽不能讓我們的子孫后代牢記血海深仇?我說過多次了,實幹救囯和搖旗呐喊兩者從來不矛盾!就象打仗,靠的是真刀實槍,但呐喊助陣,激勵士气亦不可少!我從來不認爲光靠搖旗呐喊就能決勝戰場,只是認為搖旗呐喊也頗有助益。尤其對我們這個健忘的民族,臥薪嘗膽,激勵民气万万不可少。為何不能一邊做世界品牌,提升囯家實力,一邊又激勵囯人毋忘囯恥?韓國就做的很好!再說你為何不說日本右翼整日介放高音狂呼再戰支那。

我也能理解你住在人家的地盤上,中日貿易是你的飯碗,鬼子老闆的惡劣我也能想象,
但你如果僅僅為了這些私利就替日本鬼子說話,那你也太low了!我經常看日本的中文導報,也去過日本,對在日華人的生存壓力有直接了解,知道你們很難,其中很多人堅韌不拔,殺出了一條血路。但也有很多男盜女娼,殺人放火,丟盡中國人的臉。我也不岢求你在日本如何愛囯抗日,但你們至少可以不替鬼子說話,不打墼囯人抗日熱情。現在日本經濟复穌,來自中國的強勁需求起了関鍵性的作用。眼下日本鬼子又在爭京滬高鉄,中國本來手中可以對日的牌就不多,為何不能借助少買日貨這張牌打墼日本經濟?

近來考完期末,看了幾本閑書。我是軍迷,看的全是抗戰的書,對中囯軍民的巨大犧牲,我痛徹心裏。同時也發現一個現象,早年留日的雖出了不少人傑,也出了一大堆漢奸,如汪精衛,陳公博,曹汝霖,章宗祥,陆宗舆,殷汝耕,周佛海,陈璧君,周作人。今日留日的又出了林思云之類的人渣。日本人培養漢奸真是用心深刻,极其成功。但願曆史不要重復!反觀留美派,卻鮮見漢奸人渣。

日前有人針對清華抵制日貨向日本鬼子獻計,說不給清華學子發簽證云云,真是十足漢奸!告訴你,這招沒戯!他不敢!若是中國不給日本鬼子發簽證,鬼子死得更慘!你為了自己的小生意,不惜向日本鬼子獻媚,建議中國政府先拒了你的中國簽證!再説清華哥們大都來了美國,去那又窮又小的倭囯乾甚麽?

几年前,公司買壓縮機,神戶制鋼和西門子一起競標,我力主買德囯貨,那可是兩,三百万的買賣啊,可惜西門子敗在價格上。今年我們又有項目,選則在旭化成和杜邦之間,我
會盡力的。我同樣也住在人家的地盤上,老婆還是美國人,但中國常在我心中。我為中囯失學兒童捐錢,為抗戰曆史協會捐錢並成為終身會員,曾競選成為學校校董,影響周圍美囯人,看奧運為中國喝采。我現在做得還很不夠,但我一定會努力做更多。你做中日貿易主要是為了你自己的飯碗,不是為了幫中囯賺外匯。若你曾盡你所能,幫過中囯,那我謝謝你。但你近來網上親日貼字,看了實在令人來气!我們身在海外,能為中囯作的不多,但至少我們可以不做傷害中囯的事!有人會說,你這麽念中囯,為何不滾會去?錯矣,在囯外就不能愛囯嗎?當年抗戰,海外華人的捐款就超過第一年整年的軍費!再説,學業几近完成,我也快了。

我反日是基於民族感情和中囯戰略利益,實在高興年青一代民族意識的覺醒,前几日看到新來的MBA學弟學妹,個個精神煥發,信心十足,中囯有希望!我不是這網上的活躍分子,也不是圈中人物,相信理解我的不會很多,朋友們,支持我的請吱個聲!Jimmy,悠悠小草,blacktoad, jl, 海未歸敬禮了!若這網上多數認為我不和時宜,我會自動消失!海歸網上大家你儂我儂,風花雪月,作無病呻吟狀,或胡吃濫喝,泡妞打炮,腦滿腸肥樣,難道我們的人生意義僅在於此?百年激簜,當年的留學生追求可不是僅此而已!大家不要被共產黨冷了心!

最後,老P,你這麽愛放P,是不是多了幾個P眼:)

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
海未歸來説説 海归论坛 2004-1-08 周四, 23:03
甲乙丙丁,dummy,Butterfly, Sheiya,海未歸來也! 海归论坛 2003-12-12 周五, 07:04
提上來--答King兄, 海未歸奪冠 海归茶馆 2005-2-23 周三, 01:05
海未歸報到! 海归论坛 2004-2-21 周六, 01:00
海未歸來也! 海归论坛 2003-11-04 周二, 20:37
乘波兒不敢來這裡的空檔﹐我悄悄的罵她兩句﹐你這個大.... 海归酒吧 2006-2-08 周三, 05:06
[原创] 让我们一起来改变世界!(诚征金融IT人才)--2016续! 海归商务 2016-5-06 周五, 16:16
机会来了!山西省管干部空缺300多人,无人敢当县委书记。老狼长考中。。 海归主坛 2015-3-06 周五, 18:21

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb