海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 偶遇澳洲猥琐男,号称国内VC/PE大佬的朋友,上海的来看看是否认识张某   
南京月牙湖
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 讲师

加入时间: 2009/01/10

海归分: 42583

文章标题: 偶遇澳洲猥琐男,号称国内VC/PE大佬的朋友,上海的来看看是否认识张某 (6535 reads)      时间: 2010-10-11 周一, 14:14

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

某澳洲华人,在中秋国庆前从上海回南京,顺便跟南京地区的海归聚了聚,谁知此人猥琐无比,长得丑也就算了,爹妈给的身高168小眼塌鼻,这也没办法,但说话举止都猥琐就是自己不对了,他居然在餐馆里拍桌子吵起来,弄得大家莫名其妙的,如果上海地区的朋友有认识他的,还是少来往为妙。

一开场,我提到海归网中秋晚会办得不错,下次组织人参加,谁知他就开炮了:海归网这种X地方,全是一群X人,国外混不下去才来国内装X的!另一人就问:既然海归网不行,那么你说说什么圈子适合海外背景的人呢?他就开始说了:我们海华,身家都在5000万以上的,否则不让进门,有个女的,身家上亿,她追我,从台湾追到大陆了。我们没接他的话,他也觉得无趣,自说自话地开始谈上海房价不合理,然后说了句搞笑的话:我就不买房,我在国内几年,都是住父母的房子,10年前他们分的;我在澳洲的房子,200万澳币呢,给前妻了。OMG!73年出生的人,快40了还厚脸皮住父母的房子?身家5000万,应该拿500万出来给父母换套新房子,尽尽孝才对。谈完房子,一个新西兰的朋友开始谈孩子的中文学习问题,谁知此猥琐男说:孩子不能在澳洲上学呀,我没离婚时住的地方,全是黑人和中东人,晚上都不敢出门的,中学里就发生过猥亵案。这番话弄得大家一头雾水,悉尼会有这么乱?莫非是那些贫民区难民区?他说自己有200万澳币的房子,贫民区会有200万的房子?

拍桌子是怎么回事呢?一朋友是准爸爸,但没进教堂办仪式,其实在国外,只要父亲在场填表,孩子出生证上就可以写父亲名字,不是非出示结婚证的。这个朋友的生活方式也没啥好批判的,但该澳洲猥琐男摆出一副教训人的架势,桌子一拍,手指头指着他骂:你就是个垃圾!你根本不配做父亲!那朋友也没客气,回了一句:你又好到哪里去?还基督徒呢,不是照样离婚?我一边劝架,一边叫服务员结账,戏剧性的事又发生了:喝茶总共才78元人民币,他居然拿出100块让服务员换10张10块的零钱,服务员说“这里不是银行,不能换钱”,结果他把100元又塞回裤子口袋,我实在看不下去,觉得他太丢脸了,于是我掏卡付了,顺带说了句:78元而已,也就伦敦唐人街的一盘菜。

猥琐男呢,还是有个优势的,尤其在许多没见过世面的女孩面前。他以前动辄就去离婚俱乐部,而且说他有袋鼠护照,还说自己也有枫叶卡,还是美国最大游戏公司的中国区VP,希望能找到年轻未婚的女子,可惜一直没找到。

我就觉得奇怪,我身边的外籍多着呢,从没人把护照到处亮,也没人整天泡离婚俱乐部。别人我们不谈,狼叔自称“又老又穷”,但从没见他亮护照呀,下次去广州我一定要求狼叔亮一次,不晓得那种RFID芯片的护照他更新没。有钱人低调是不错,但不至于低调到住在贫民区,低调到连78元都不肯拿吧?最后,只能说:该猥琐男太有娱乐大众的精神啦!

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由南京月牙湖于2010-10-12 周二, 17:36修改,总共修改了4次

相关主题
以前有个澳洲猥琐男,这次又来一个猥琐女,哎 海归酒吧 2012-5-14 周一, 14:06
华为和中兴在美帝国会作证的两个猥琐男, 真丢人。 海归商务 2012-10-10 周三, 05:27
真有戏剧性:耍了东大猥琐男+偶遇熟人+遭遇车祸 海归酒吧 2009-3-22 周日, 17:27
zt 猥琐男爆发,夫人们愤怒之后,你颤抖了么? 海归酒吧 2007-10-03 周三, 23:44
[午夜探花回报]广州的BABY FACE的气氛不错,美女密集(虽然有些阿姨... 海归酒吧 2007-9-06 周四, 05:08
“猥琐男合法偷窥日” 海归酒吧 2014-8-25 周一, 07:26
回应潮州冷的话题:猥琐男。谈谈这几个月我在大陆遇到的人和事! 海归酒吧 2014-3-17 周一, 12:38
咁就算系猥琐男?一派胡言紧话! 海归酒吧 2014-3-16 周日, 14:27

返回顶端
阅读会员资料 南京月牙湖离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb