海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
找寻创业伙伴-服装,餐饮,房产,旅游,教育,心理等行业
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 创业园区           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 找寻创业伙伴-服装,餐饮,房产,旅游,教育,心理等行业
wenwen

头衔: 海归列兵

年龄: 47
加入时间: 2009/11/25
海归分: 166

文章时间: 2009-12-08 周二, 06:23    标题: 找寻创业伙伴-服装,餐饮,房产,旅游,教育,心理等行业 引用回复   

找寻创业伙伴-服装,餐饮,房产,旅游,教育,心理等行业
请问有没有对上面几个领域感兴趣,想一起创业的伙伴?

请站内联系:

谢谢.

返回顶端
阅读会员资料 wenwen离线  发送站内短信
leegkei

头衔: 海归下士

加入时间: 2006/10/13

海归分: 419

文章时间: 2009-12-08 周二, 23:18    标题: 有兴趣在餐饮业,有什么想法和计划? 引用回复   

有兴趣在餐饮业,有什么想法和计划?

返回顶端
阅读会员资料 leegkei离线  发送站内短信
wenwen

年龄: 47
加入时间: 2009/11/25
海归分: 166

文章时间: 2009-12-09 周三, 06:06    标题: 我对中餐比较有Sense 引用回复   

我对中餐比较有Sense
作者:wenwen创业园区 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

leegkei 写道:
有兴趣在餐饮业,有什么想法和计划?

您好.
在长沙,曼谷,洛杉矶住过多年.
我对中餐比较有Sense.
想在移民城市深圳试试看看.
看到连锁餐饮在深圳挺受欢迎.

我是长沙人,对湘菜和长沙丰富的小吃(米粉啦等等),比较熟.

您在哪?

作者:wenwen创业园区 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 wenwen离线  发送站内短信
whk79

加入时间: 2009/12/09

海归分: 14

文章时间: 2009-12-09 周三, 14:25    标题: 我在品牌方面比较在行 引用回复   

我在品牌方面比较在行
服装的话“爆款网”可以了解一下,网购越来越普及了。如果你有品牌设计方面的需求,可以与我联系

返回顶端
阅读会员资料 whk79离线  发送站内短信 QQ号码267325365
leegkei

头衔: 海归下士

加入时间: 2006/10/13

海归分: 419

文章时间: 2009-12-11 周五, 21:51    标题: 你有过做饮食业的经验吗? 引用回复   

你有过做饮食业的经验吗?
wenwen 写道:
我对中餐比较有Sense

你了解深圳吗?你计划做什么类型的连锁?规模多大?投资多少?有什么理念?我在广东这边。

返回顶端
阅读会员资料 leegkei离线  发送站内短信
gonghaiyong

头衔: 海归中尉

加入时间: 2007/08/31

海归分: 5472

文章时间: 2009-12-24 周四, 10:33    标题: 我有英语教育类的,感觉不错,已经开始做,但是资金短缺,愿合伙。 引用回复   

我有英语教育类的,感觉不错,已经开始做,但是资金短缺,愿合伙。
现在加盟的是曾与央视合作的希望英语,希望英语和美国麦格劳希尔合作的。有意具体联系我,或搜巩海涌就能找到

返回顶端
阅读会员资料 gonghaiyong离线  发送站内短信 MSN Skype帐号
沙城

加入时间: 2009/09/02

海归分: 143

文章时间: 2009-12-26 周六, 14:09    标题: 我目前在国内做早教行业,有兴趣的话我们合作吧 引用回复   

我目前在国内做早教行业,有兴趣的话我们合作吧
公司在国内早教行业已有一定的知名度,主要做亲子园,早教老师培训,还有全国的推广加盟,已有几十家连锁店了。我一个人有时忙不过来,另外在国外呆久了,还是想找个和自己有共同经历的人一起奋斗。

返回顶端
阅读会员资料 沙城离线  发送站内短信
xiezilou
[博客]

年龄: 35
加入时间: 2009/12/28

海归分: -182

文章时间: 2009-12-28 周一, 16:14    标题: 北京写字楼信息网 引用回复   

北京写字楼信息网
作者:xiezilou创业园区 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

gonghaiyong 写道:
我有英语教育类的,感觉不错,已经开始做,但是资金短缺,愿合伙。

北京写字楼信息网(www.office858.com)站将致力于打造成为北京市写字楼行业最权威、最专业、最具商业价值的写字楼出租综合资讯类网站,具有强大的信息库,提供各区域写字楼租赁最全面最准确的写字间出租出售信息.

作者:xiezilou创业园区 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 xiezilou离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码50961782
takasun

加入时间: 2010/01/25

海归分: 24

文章时间: 2010-1-25 周一, 11:15    标题: 很感兴趣! 引用回复   

很感兴趣!
感兴趣哦 怎么联络

返回顶端
阅读会员资料 takasun离线  发送站内短信 QQ号码760668103
tallzhang

加入时间: 2006/10/12

海归分: 55

文章时间: 2010-2-11 周四, 15:54    标题: I am interested. Which city you are in? 引用回复   

I am interested. Which city you are in?
Can you give me more details and your phone number?

返回顶端
阅读会员资料 tallzhang离线  发送站内短信
takasun

加入时间: 2010/01/25

海归分: 24

文章时间: 2010-2-11 周四, 17:41    标题: 你好 引用回复   

你好
tallzhang 写道:
I am interested. Which city you are in?

我在北京您在哪里?

返回顶端
阅读会员资料 takasun离线  发送站内短信 QQ号码760668103
相关主题
寻找IT创业合作伙伴-最好是在上海或杭州的北美海归 创业论坛 2005-10-05 周三, 23:54
c2c网站寻创业、合作伙伴 创业论坛 2010-9-03 周五, 10:51
广州--寻创业伙伴1~2人(贸易类) 创业论坛 2010-8-19 周四, 09:40
C2C购物网站项目寻创业、合作伙伴及天使资金 创业论坛 2008-12-03 周三, 21:02
诚寻创业伙伴 创业论坛 2006-10-06 周五, 09:48
[color=red]自主研发无线通信系统射频功率放大器数字预失真技术寻创... 创业论坛 2006-3-26 周日, 21:07
行业门户寻创业伙伴CFO,希望您有融资经验 创业论坛 2006-3-17 周五, 01:40
寻创业伙伴 创业论坛 2005-12-28 周三, 16:08

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 创业园区           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb