海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
5月17日小结14日给出的股票。今天上证上涨11.89,或0.74%。个股票表现如下:
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 谈股论金 -> 投资黄埔军校           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 5月17日小结14日给出的股票。今天上证上涨11.89,或0.74%。个股票表现如下:
一半时间在北京

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2005/08/18
海归分: 42207

文章时间: 2006-5-17 周三, 15:57    标题: 5月17日小结14日给出的股票。今天上证上涨11.89,或0.74%。个股票表现如下: 引用回复   

5月17日小结14日给出的股票。今天上证上涨11.89,或0.74%。个股票表现如下:
作者:一半时间在北京投资黄埔军校 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

15日较14日 16日 较15日  17日

1、600230, 10.09%   -1%   -1.85% 

2、600834, 10.08%  -3.51%  停牌一天

3、600626, 9.83%   -6.79%   5.96%

4、600530, 8.54%   -7.16%   2.12%

5、600011, 7.37%    -3.15%   0.57%

6、600285, 6.35%   -5.14%   2.82%

7、600736, 5.85%   -6.86%   0.61%

8、000860, 5.25%    -6.89%   1.79%

9、000488, 5.09%    -6.2%   5.79%

10、600178, 2.9%*    1.2%    1.59% 

还有一只股票因为盘子太小,15日涨2.9%,16日-6.32%,今天3.5%

600230今天尾盘下跌跟我挂单逗主力有关。下次不逗他了。

今日大盘多空对峙明显。

作者:一半时间在北京投资黄埔军校 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 一半时间在北京离线  发送站内短信
Spsolo

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2004/12/19
海归分: 70534

文章时间: 2006-5-17 周三, 16:24    标题: 呵呵 我也总结 引用回复   

呵呵 我也总结
我给出的盐湖钾肥为一周前 星期一复盘前价格17左右 目前价格22。5
600008 推荐时候为一周前 价格为 4。9左右 目前 为5。6
600418 推荐时候为大概三周前 当时价格为 4。6 目前为5。8

600592 一周前推荐价格到目前基本没涨
6周推荐前为8。1左右 目前 10。4 不算跑赢大市

返回顶端
阅读会员资料 Spsolo离线  发送站内短信 MSN
Spsolo

文章时间: 2006-5-17 周三, 16:28    标题: 另外 一半兄 我感觉最近可能有个深度调整前期涨得个股都面临获利回吐 当然多深 多久不好说 引用回复   

另外 一半兄 我感觉最近可能有个深度调整前期涨得个股都面临获利回吐 当然多深 多久不好说
所以 寻找未启动的板块对我们散户是应该的 以前涨过3成的股票 可以减持了

返回顶端
Spsolo

文章时间: 2006-5-17 周三, 16:58    标题: 另外 600011我也私下里已经在关注 呵呵 谢谢一半兄 引用回复   

另外 600011我也私下里已经在关注 呵呵 谢谢一半兄
你推荐的大都是好股 我需要关注!!!

返回顶端
baldhead

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2006/03/08

海归分: 21293

文章时间: 2006-5-17 周三, 17:03    标题: 非常感谢半兄和Spsolo。我选的000100今天也不错 引用回复   

非常感谢半兄和Spsolo。我选的000100今天也不错
我上周买了Spsolo推荐600008,今天途中涨停了一下
半兄推及的000488,000860(昨天调整时买的)
表现都不错

还有自己挖的000100,今天涨停;000806,小长了些,等待突破上攻。

上一次由baldhead于2006-5-17 周三, 17:09修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 baldhead离线  发送站内短信
baldhead

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2006/03/08

海归分: 21293

文章时间: 2006-5-17 周三, 17:04    标题: 诶,可惜盐湖钾肥根本就没有买入的机会,上来就被大单封涨停了 引用回复   

诶,可惜盐湖钾肥根本就没有买入的机会,上来就被大单封涨停了
Spsolo 写道:
呵呵 我也总结

返回顶端
阅读会员资料 baldhead离线  发送站内短信
Spsolo

文章时间: 2006-5-17 周三, 17:34    标题: 一半兄推荐的股票里 我看好另外一只的是000488 引用回复   

一半兄推荐的股票里 我看好另外一只的是000488
Spsolo 写道:
呵呵 我也总结

返回顶端
一颗葱

头衔: 海归少尉

加入时间: 2006/04/11

海归分: 2341

文章时间: 2006-5-18 周四, 02:15    标题: 依然钟情600178 引用回复   

依然钟情600178
用膀胱关注其他九勇士。半兄有胆略, 吾等更有信心。

返回顶端
阅读会员资料 一颗葱离线  发送站内短信
milly0906

头衔: 海归列兵

年龄: 40
加入时间: 2009/08/20
海归分: 104

文章时间: 2009-8-20 周四, 15:46    标题: 股票 引用回复   

股票
股票最近一段时间来的跳水,吓死了一帮人。什么时候能恢复啊

返回顶端
阅读会员资料 milly0906离线  发送站内短信 QQ号码1046647207 MSN
相关主题
落山鸡盖蒂中心有敦煌壁画展, 九月四日结束 海归茶馆 2016-8-20 周六, 00:08
已经快二月一日, 老九在南美周游各国, 想必已经阅尽春色? 海归主坛 2016-2-01 周一, 13:15
2015年8月11 - 8月12日 人民币贬值大事记 生活风情 2015-8-13 周四, 10:49
6月4日------一个让我悲恸不已的日子。 海归茶馆 2015-6-05 周五, 05:49
不动产登记暂行条例 将于三月一日起施行 新华网授权发布 海归主坛 2015-2-24 周二, 09:30
海归网上海网友聚会-- 11月22日星期六晚上7点 生活风情 2014-11-20 周四, 20:56
海归网上海网友聚会-- 11月22日星期六晚上7点 海归酒吧 2014-11-20 周四, 20:56
海归网上海网友聚会-- 11月22日星期六晚上7点 海归茶馆 2014-11-20 周四, 20:55

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 谈股论金 -> 投资黄埔军校           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb