海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]美女,你值多少钱?   
mermaidonearth
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师
加入时间: 2007/02/08
海归分: 76819

文章标题: [原创]美女,你值多少钱? (2567 reads)      时间: 2007-12-30 周日, 22:25   

作者:mermaidonearth海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

美女,你值多少钱?

看到这个标题,很多人会大吃一惊! 是的,在看这个帖子的男人,算算你身边遇到过的美女, 你认为她们分别值多少钱? 两辆宝马?一栋别墅? 还是BENTLY 加私家花园? 或者只是两三千一晚上而已? 美女们?当你们的亲人,朋友都在 “教育””开导”你如何去取得一个有钱老公的时候, 你算算你的美貌应该嫁给有多少家当的男人?

请GOOGLE一下众多名演员,名模,名主持…的老公! 当然我不是要去诋毁那些长相不理想的 “成功男人”, 只是当你看着他们突出的大肚子,还有秃顶的头, 我真的有时都很难去想象跟这样的男人天天睡在一起! 因为从这些方面看出这些男人有多不注意自己的身体, 连自己身体都懒得去照顾的男人, 却总是有余出的精力找婚姻之外的快乐! 不需要我再说明,我想大家都应该很明白了… 他们只要有钱, 有大把的女人会扑上来…而女人为了保持自己的美丽新鲜度,不得不花高昂的费用来维护并希望延长”美丽”的保质期, 有多少女人为了身材不得不虐待自己的胃? 有多少女人真的是因为自己喜欢在自己的胸部装两块沉重又难受的硅胶? 试问,如果有可能选择的话, 有多少女人希望能和一个年轻, 英俊,健康的男人做夫妻?

我跟别人说:我才不想以后结婚,跟我睡在一起的男人,当我转过身只会抓到一堆肥肉!! COME ON, 每个女人都希望找个又帅又健康又有钱又负责任的男人! 可是男人往往没有这么完美的! 不要怪他们, 在上天制造男人的时候, 晃在他们两腿之间的东西就一直在提醒他们不同于女人的”需要”! 事实是,当一个男人可以免于任何责任或麻烦的干扰, 他们会跟一切有可能发生性关系的女人发生关系!前提是:他们可以逃脱任何责任和麻烦! 更何况那些又成功又多金的男人了, 他们接触的面太广了, 你不能怪他们犯下的任何错误.

记得:当一个女人只有美貌和身体可以供应的时候,想想你的资源还可以供应多久?

如果你正在徘徊着, 正在迷茫着, 试着去找回自己吧! 很多美丽的女人把自己的美貌作为一个商品, 一个25岁自称SPECTACULARLLY BEAUTIFUL (惊人的美丽) 在网上贴出寻找MILLIONAIRE 的征婚广告, 我真为此感到挽惜! 或许她除了美丽的脸蛋和身体可以提供而已,就不得不把自己的一生(假想70岁的一生好了)的跨度浓缩成10年,甚至更短的一个保鲜期, 期望卖个好价钱!

我可以说出这些话, 并不是因为我不知内情..我可以不谦虚的说,本人绝对是一大美女, 跟着中国甚至世界上所谓顶层人士打交道, 一直混在所谓的”上流社会” “上流人群”里… 当人家提到傍大款的话题,问我有没有这样的想法,我都会回答: 不是我想傍大款,是大款想傍我!

是的,我还是没有钱,而这也是我可敬的老师”老中”先生也为我担忧的事情! 或许很多人都在担心着我:眼看她的保鲜期快过了,她还在胡乱忙活什么? 可是我看到了自己的价值在一点一点的回报, 对我来说,找工作是分分秒秒的事情! 找有钱老公,也是分分秒秒的事情! 当然,我还需要做更多的事情,让别人去认同,从另一个角度来认识我…但是这也是人生的一大乐趣之一,不是吗? 我的姐妹们,美女们! 请不要让你的大脑跟着你的美貌和身体一样慢慢变质!

切记:美女需要更大的智慧来掌控你那美丽的外表! 你可能是最有机会取得别人没法取得的途径, 但你的美丽也会使你最有可能失去本该属于你的机会!

我想好了写一些故事, 希望可以编成一本书…标题就是:”氧气女孩和化学反应” ,我会以四个不同女人的角色来描写当代女人的大致类别! 而这四种人物的个性, 会从很根本的角度去看清女人自己! 我希望更多的美女能看重自己, 不只要”美丽”, 更要修练”魅力”

作者:mermaidonearth海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创] 美女,西餐,帅哥,咖啡  再论“西化” 海归论坛 2005-9-07 周三, 09:59
重庆美女,老中认识吗? 海归酒吧 2009-4-02 周四, 17:41
[贴图]看奥运赏美女,有跟贴的伐? 海归酒吧 2008-8-15 周五, 05:17
你的女朋友值多少钱?----有点偏激,但值得敲一下自己的小心脏 海归风情 2006-5-01 周一, 01:50
[非原创][转贴] 流量值几个钱?什么流量更值钱? 海归论坛 2006-6-09 周五, 01:45
你的女朋友值多少钱?(转帖) 海归论坛 2004-2-26 周四, 09:09
[贴图][贴图][原创]和美女新科,帅哥Haven的划水之旅(内有美女,帅... 生活风情 2009-8-16 周日, 23:51
[老中原创] 美女问:是在中国堕落,还是去美国做独立女性? 海归酒吧 2009-4-30 周四, 16:11

返回顶端
阅读会员资料 mermaidonearth离线  发送站内短信 发送电子邮件 Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb