海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
弱弱地请教:这里15-65的美女们有真心佩服李安太太的吗?以许戈辉鲁豫为首的都羡慕邓文迪梁落施,好奇哈
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 弱弱地请教:这里15-65的美女们有真心佩服李安太太的吗?以许戈辉鲁豫为首的都羡慕邓文迪梁落施,好奇哈
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章时间: 2013-6-16 周日, 13:47    标题: 弱弱地请教:这里15-65的美女们有真心佩服李安太太的吗?以许戈辉鲁豫为首的都羡慕邓文迪梁落施,好奇哈 引用回复   

弱弱地请教:这里15-65的美女们有真心佩服李安太太的吗?以许戈辉鲁豫为首的都羡慕邓文迪梁落施,好奇哈
作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

真奇怪,我怎么超级佩服李安太太呢,多彪悍啊。也就是李大师熬七年成功了,要是没成功其别名也是软饭男也,他太太的伟大付出这才浮出水面,人生写满传奇。

小马哥太太传说也不错。。

大陆都只盛产处心积虑半路劫财的妞末?

Wink Mr. Green

干露露和邓建国订婚,祝福他们,又一对完美组合。

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
逸然自得

头衔: 海归下士
声望: 学员

加入时间: 2011/05/14

海归分: 439

文章时间: 2013-6-16 周日, 16:42    标题: 无数个像李安太太一样付出,但没培养出一个李安而无抱怨的才真让人佩服。。。 引用回复   

无数个像李安太太一样付出,但没培养出一个李安而无抱怨的才真让人佩服。。。
至于邓文迪梁啥的,这女人够彪悍,有付出才有收获,只要他们自己觉得付出收获值得。。。大部分人不知道自己想做什么,能做什么,。。。看问题不极端比较可爱。。。世界本来就是多极的。。。。

返回顶端
阅读会员资料 逸然自得离线  发送站内短信
斜阳成碧
[博客]

文章时间: 2013-6-16 周日, 19:11    标题: 英雌也与时俱进地不问出处£€$%# 引用回复   

英雌也与时俱进地不问出处£€$%#

返回顶端
斜阳成碧
[博客]

文章时间: 2013-6-16 周日, 19:14    标题: 直面成功的童鞋们都不考虑价值观,只问投入产出比?人生一大乐是不劳而获和半路劫糊^_^ 引用回复   

直面成功的童鞋们都不考虑价值观,只问投入产出比?人生一大乐是不劳而获和半路劫糊^_^
逸然自得 写道:
无数个像李安太太一样付出,但没培养出一个李安而无抱怨的才真让人佩服。。。

返回顶端
MorkingBird

加入时间: 2010/01/20

海归分: 1349

文章时间: 2013-6-16 周日, 19:45    标题: 安导演和小马兄弟可都是大美男啊。能消费美男的女人,不简单。 引用回复   

安导演和小马兄弟可都是大美男啊。能消费美男的女人,不简单。

返回顶端
阅读会员资料 MorkingBird离线  发送站内短信
道法自然

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导

加入时间: 2009/08/09

海归分: 150279

文章时间: 2013-6-17 周一, 03:51    标题: 其实,我觉得,谈不上佩服,爱一个男人,这也是该的吧 引用回复   

其实,我觉得,谈不上佩服,爱一个男人,这也是该的吧
作者:道法自然海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

李安是被太太养了七年,但是他的表现比大多数被男人养的全职太太好多了,他不嫌老婆挣的少,老婆是生物火坑专业,钱肯定少,他在家做饭搞卫生带孩子,再苦读自己专业,我觉得他即使在不得意之中,依然是值得尊敬的男人。

家庭主男虽然不普遍,但也颇有一些,很多老婆付出的比李安老婆多多了,所以,李安老婆是不错, 但是谈不上值得佩服、她的美德被关注是因为老公成功了

作者:道法自然海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 道法自然离线  发送站内短信
道法自然

声望: 博导

加入时间: 2009/08/09

海归分: 150279

文章时间: 2013-6-17 周一, 03:52    标题: 就是 引用回复   

就是
逸然自得 写道:

返回顶端
阅读会员资料 道法自然离线  发送站内短信
lesliya

头衔: 海归上尉

加入时间: 2010/12/14

海归分: 7053

文章时间: 2013-6-17 周一, 05:32    标题: 当然佩服李安太太,她和其他太太们做的是正常和应该;另外的是不正常和不应该。 引用回复   

当然佩服李安太太,她和其他太太们做的是正常和应该;另外的是不正常和不应该。

返回顶端
阅读会员资料 lesliya离线  发送站内短信
lesliya

头衔: 海归上尉

加入时间: 2010/12/14

海归分: 7053

文章时间: 2013-6-17 周一, 05:37    标题: 刚回帖的时候没看到你的;我楼上的意思也是佩服或者不佩服,李安的老婆都是自然的做了应该做的。 引用回复   

刚回帖的时候没看到你的;我楼上的意思也是佩服或者不佩服,李安的老婆都是自然的做了应该做的。
道法自然 写道:
其实,我觉得,谈不上佩服,爱一个男人,这也是该的吧

返回顶端
阅读会员资料 lesliya离线  发送站内短信
医声

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2013/03/15

海归分: 14425

文章时间: 2013-6-17 周一, 07:56    标题: 更弱弱地请教:这里15-65的帅哥们有真心佩服李安太太的吗? 引用回复   

更弱弱地请教:这里15-65的帅哥们有真心佩服李安太太的吗?

返回顶端
阅读会员资料 医声离线  发送站内短信
逸然自得

文章时间: 2013-6-17 周一, 09:04    标题: 邓成功吗?每个人成功的定义不同吧。。。我认为是真正为人类,为社会做出贡献的 引用回复   

邓成功吗?每个人成功的定义不同吧。。。我认为是真正为人类,为社会做出贡献的
,能得到大部分人类尊重的才是真成功。。。。美国的本杰明。富兰克林是,。。。巴非特的合伙人,查理,芒格也不错。。。。

所谓的名人,也都是普通人,有优点,也有缺点,,媒体一般都只放大优点。。。正如斜阳您眼里的高小松,阎老师啥的。。。。。对了,阎是论坛一家伙爸的发小。。。。。。

返回顶端
南京月牙湖
[博客]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师

加入时间: 2009/01/10

海归分: 42583

文章时间: 2013-6-17 周一, 10:22    标题: 这倒是,李安属于特例,有很多男人以此为借口,在家啃老或是要老婆养 引用回复   

这倒是,李安属于特例,有很多男人以此为借口,在家啃老或是要老婆养
逸然自得 写道:

返回顶端
阅读会员资料 南京月牙湖离线  发送站内短信
shirley08

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 教授

加入时间: 2008/04/06

海归分: 21751

文章时间: 2013-6-17 周一, 11:30    标题: 和一个人结婚就是选择了一种生活方式,无论是什么生活方式 引用回复   

和一个人结婚就是选择了一种生活方式,无论是什么生活方式
作者:shirley08海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

lesliya 写道:
当然佩服李安太太,她和其他太太们做的是正常和应该;另外的是不正常和不应该。

又不是买股票,还要等着增值....也许李太太后来也就放弃等李安增值了.后来的一切都是意料之外吧.

两个版本的生活,成功的李安,不成功的李安,对于李太来说,改变的只是爱情的外在包装,没有改变的或许是只有她自己体会到的.

为什么生活一定要用光环或者包装去评价.

也许中国传统文化就是,女人一定要靠她跟的这个男的,一飞冲天,然后夫荣妻贵吧,这是传统中国女人的普遍理想.

西方人要的肯定不是这样.

作者:shirley08海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 shirley08离线  发送站内短信
逸然自得

文章时间: 2013-6-17 周一, 11:42    标题: 对哦,SHIRLEY,在国外呆过的人一般发表观点比较客观,不极端啊。。。。 引用回复   

对哦,SHIRLEY,在国外呆过的人一般发表观点比较客观,不极端啊。。。。
shirley08 写道:

琴江,道法自然都是哦。。。。
见的多了,也就淡然了。。。。

返回顶端
斜阳成碧
[博客]

文章时间: 2013-6-17 周一, 12:11    标题: 强!顶!男女互为因果,大陆男人的土皇帝梦千年未变^_^ 引用回复   

强!顶!男女互为因果,大陆男人的土皇帝梦千年未变^_^
医声 写道:
更弱弱地请教:这里15-65的帅哥们有真心佩服李安太太的吗?

返回顶端
蓝山Skywalk

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2009/10/10

海归分: 69076

文章时间: 2013-6-17 周一, 13:41    标题: 比不上奶牛,吃草充饥很快乐,产奶也舒畅.:-) 引用回复   

比不上奶牛,吃草充饥很快乐,产奶也舒畅.:-)
斜阳成碧 写道:
直面成功的童鞋们都不考虑价值观,只问投入产出比?人生一大乐是不劳而获和半路劫糊^_^

返回顶端
阅读会员资料 蓝山Skywalk离线  发送站内短信
firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 讲师

加入时间: 2006/02/05

海归分: 63153

文章时间: 2013-6-17 周一, 14:09    标题: 同意,两大帅哥选的老婆都是有点土气。估计是帅哥们更看重老婆内敛的性格? 引用回复   

同意,两大帅哥选的老婆都是有点土气。估计是帅哥们更看重老婆内敛的性格?
MorkingBird 写道:
安导演和小马兄弟可都是大美男啊。能消费美男的女人,不简单。

返回顶端
阅读会员资料 firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
黑妮
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章时间: 2013-6-17 周一, 14:31    标题: 应该问一个这样的问题:如果李安不成功,在你心目中是否还是一个吃软饭的男人?婚姻之后,能者多劳。 引用回复   

应该问一个这样的问题:如果李安不成功,在你心目中是否还是一个吃软饭的男人?婚姻之后,能者多劳。

上一次由黑妮于2013-6-17 周一, 15:41修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
黑妮
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章时间: 2013-6-17 周一, 14:38    标题: 多少女人默默地做着李安太太的角色,天经地义的事情,真的没想过啥“吃软饭” 。 引用回复   

多少女人默默地做着李安太太的角色,天经地义的事情,真的没想过啥“吃软饭” 。
shirley08 写道:

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
琴清
[博客]

声望: 教授

加入时间: 2009/07/24

海归分: 158438

文章时间: 2013-6-17 周一, 19:29    标题: 李安又不是家奴,他在家里洗衣做饭打扫教育陪伴孩子就没有价值吗?我认为西方是保护并尊重这种价值的。中国相当一部人应该 引用回复   

李安又不是家奴,他在家里洗衣做饭打扫教育陪伴孩子就没有价值吗?我认为西方是保护并尊重这种价值的。中国相当一部人应该
作者:琴清海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

黑妮 写道:
多少女人默默地做着李安太太的角色,天经地义的事情,真的没想过啥“吃软饭” 。

转换思想,好好理解什么叫家,什么叫爱。而不是功利地用表征去衡量一个人的价值和成败。 Mr. Green

作者:琴清海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 琴清离线  发送站内短信
相关主题
弱弱地请教:美女常艳主动睡帅锅衣局,貌似勒索一百万也到位了,伊怎么两月不见... 海归酒吧 2013-7-31 周三, 23:44
[问题]请教:哪位曾经在上海办过去澳大利亚的旅游签证? 生活风情 2009-3-27 周五, 15:42
请教:如果我要在美国购买一个机柜,哪家最核算? 海归主坛 2007-10-08 周一, 22:52
请教:客户的订单得靠喝酒和去KTV娱乐才能拿到吗? 海归论坛 2007-3-14 周三, 11:34
[分享]校长请看:郎咸平面对美女教授也结巴 海归茶馆 2006-3-08 周三, 22:05
有请金融界专家指教:如何才能搞懂中华人民共和国外汇管理条例?中国的外汇储备... 海归论坛 2004-2-05 周四, 06:52
投票: 萍儿说 "邓文迪有今天,绝不是她苦心算计的结果"... 海归论坛 2006-2-07 周二, 01:48
请教:男人是不是都挺蠢的?老默那样的老江湖都能被小邓耍 海归酒吧 2013-8-03 周六, 14:00

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb