海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 捡到两个老外帅哥和美女 -- 从郎木寺到碌曲   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: 捡到两个老外帅哥和美女 -- 从郎木寺到碌曲 (1747 reads)      时间: 2009-8-13 周四, 19:07

作者:愚二行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

郎木寺,其实,真的是一个很没劲的地方。虽然,这是唯一一个对外人开放可以看天葬的地方。

我想,看过“老板娘”游记的人,都对这儿充满了向往。现在看来,那是情人眼里出西施啊。很多地方,是因为有了特殊的回忆,于是,对于某个人来说,就变得非常可爱和特别。

今天天气晴朗,一人骑车离开郎木寺,计划去玛曲。离开的时候,我就知道要糟糕。早上11点出发的时候,全身乏力,肌肉非常非常的酸痛。估计是昨晚喝太多啤酒了。再加上前天的峡谷穿越,还有昨天的60多公里的烂泥路的爬坡。

离开郎木寺不远,就有一个很大的坡。我,当然是推车上去的。但,即使是推车,我也休息了好几次。上这个坡,我居然用了一个小时。

上到坡顶的时候,我就在不停的盘算,是不是该搭顺路巴士到玛曲算了。这时候,我终于碰到了我从青海再到四川,再到甘南的看到的第一个骑车的人。一个法国帅哥和一个印度的美女,简称法帅和印美。这两人,从曼谷出发,经老挝,越南,云南香格里拉,再到四川丹巴,再到这儿,已经骑了将近6000公里路。

有人同行骑车,果然很不一样。如果没有他们,我根本不可能在这么糟糕的身体情况下,还骑80多公里。也幸亏我坚持到最后,最后,到碌曲的20公里路,居然全是下坡,好爽好爽的下坡。

我记得,当我推着车,筋疲力竭的爬完一个5公里长的陡坡之后,我计算路程,我的妈呀,还有20公里才到碌曲。当时,我觉得我已经快崩溃了。然后,我在坡顶看到了一个指示牌,连续下坡20公里。感谢上天,天无绝人之路啊!

在半路看到了尕海,就是一个普通的湖泊。没有来甘南前,我在网上看过花湖和尕海的照片,惊为天上人间。谁知道,来了之后,花湖根本没去,所有去过的人都说,谁去谁傻瓜。再看到尕海的时候,我真想打人,TNND,有点像看了写真照就美滋滋的跑去见“美女”网友的傻瓜。

所以,在尕海的路口,我决定,不去位于死角的玛曲,而和帅哥美女一起继续往前到碌曲。

作者:愚二行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
别老整天帅哥,美女,趴踢,钓金龟什么的。看看和他们相比自己有多幸运。 海归酒吧 2006-12-10 周日, 00:23
让健康和财富、 帅哥和美女同时 拥抱你 海归商务 2011-5-10 周二, 00:34
北京夏天大排档拍到的明星帅哥和美女 生活风情 2010-7-05 周一, 23:57
【不为150烦恼】帅哥,美女,婚礼,派对(删了) 海归酒吧 2010-2-03 周三, 17:21
[贴图]夏日欧州之旅—(4) 帅哥与美女 行行摄摄 2009-9-01 周二, 14:33
[贴图][原创]帅哥,美女--- 昨晚的Texas Hold'em Party 海归酒吧 2008-7-27 周日, 18:28
帅哥和美女 海归酒吧 2007-6-24 周日, 18:53
[分享]底特律北美车展照片 (帅哥多, 美女少) 海归酒吧 2007-1-15 周一, 05:44

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb