海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
【特大喜讯】代表厦门归认捐1万元,
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【特大喜讯】代表厦门归认捐1万元,
lpspace
[博客]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 院士

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2011-1-24 周一, 10:47    标题: 【特大喜讯】代表厦门归认捐1万元,
引用回复   

【特大喜讯】代表厦门归认捐1万元,
如果老狼可以一个月内上非常勿扰。

中叔,小乐,俺看除了认捐,应该可以搞个赌局,

押上的站左边,押下的站右边,多买多赢,买定离手!

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
乐闻德
[博客]

年龄: 48
加入时间: 2009/08/02
海归分: 47

文章时间: 2011-1-24 周一, 10:59    标题: 这是个天仙局,老狼稳赚不赔。如果我是老狼,无论如何都得豁出去博一把了。
引用回复   

这是个天仙局,老狼稳赚不赔。如果我是老狼,无论如何都得豁出去博一把了。
不然以后投资者问起来:这么简单这么容易赚的钱你都不去赚,你怎么让我相信你可以赚那些不容易赚的钱? Razz

返回顶端
阅读会员资料 乐闻德离线  发送站内短信 发送电子邮件
lpspace
[博客]

文章时间: 2011-1-24 周一, 11:10    标题: 啥天仙局,我说的是网友之间互赌,拿海归分赌也行。你看分歧多大。你那边的?
引用回复   

啥天仙局,我说的是网友之间互赌,拿海归分赌也行。你看分歧多大。你那边的?
乐闻德 写道:
这是个天仙局,老狼稳赚不赔。如果我是老狼,无论如何都得豁出去博一把了。

哦,对了,忘了你是那个亲友团里的特务来的。 Laughing

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
八袋长老
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2011-1-24 周一, 11:53    标题: 此贴必火!
引用回复   

此贴必火!
有仇报仇,有冤报冤,大家新年一起火一把! Laughing

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
君子豹

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2011-1-24 周一, 12:10    标题: 非诚勿扰广州面试点就在我楼下,最近好像美女不多嘛。。。 引用回复   

非诚勿扰广州面试点就在我楼下,最近好像美女不多嘛。。。
非诚勿扰越来越不好看了,女嘉宾一个个素质低下,尽提些“北极熊为什么不吃企鹅宝宝”的问题...

有的女的站台上都几个月了,哎... 应该是后续供应不足,只好硬挺着,不过不用上班吗?

还有那个光头孟非,天天一幅教育后代、诲人不倦、科学理性的嘴脸,也挺烦的。

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
lpspace
[博客]

文章时间: 2011-1-24 周一, 12:16    标题: 阿豹不许诋毁孟非!看了这么多期了,最喜欢的蓝营就是他了! 引用回复   

阿豹不许诋毁孟非!看了这么多期了,最喜欢的蓝营就是他了!
作者:lpspace海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

君子豹 写道:
非诚勿扰广州面试点就在我楼下,最近好像美女不多嘛。。。

你太没娱乐精神了。

能问出“北极熊为什么不吃企鹅宝宝”之类问题的小白是怎样的一种JP啊。

太不会欣赏了! Crying or Very sad

作者:lpspace海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
八挂先疯

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2006/10/26

海归分: 19014

文章时间: 2011-1-24 周一, 12:18    标题: 我认捐一块二 引用回复   

我认捐一块二
大家乐呵乐呵 Very Happy

返回顶端
阅读会员资料 八挂先疯离线  发送站内短信
lpspace
[博客]

文章时间: 2011-1-24 周一, 12:37    标题: 童鞋,给点力吧!1万二还差不多。你没看懂吗?这是有条件认捐, 引用回复   

童鞋,给点力吧!1万二还差不多。你没看懂吗?这是有条件认捐,
八挂先疯 写道:
我认捐一块二

你还真认为这条件能实现?????

要真实现咱还乐呵大了呢。花钱也值了,你看场郭德纲相声多少钱?这可比那fun大去了。 Wink

返回顶端
三中心

加入时间: 2005/09/15

海归分: 163320

文章时间: 2011-1-24 周一, 13:52    标题: 嘿!你真说对了!老狼就爱赚不容易的钱!
引用回复   

嘿!你真说对了!老狼就爱赚不容易的钱!
乐闻德 写道:

容易的钱有啥意思?让小乐去赚吧!

返回顶端
阅读会员资料 三中心离线  发送站内短信
三中心

文章时间: 2011-1-24 周一, 13:53    标题: LP 一回来就热闹了! 引用回复   

LP 一回来就热闹了!
小乐一个人闷死了!

那新版主是干啥的?我们都不知道。

返回顶端
南京月牙湖
[博客]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师

加入时间: 2009/01/10

海归分: 42583

文章时间: 2011-1-24 周一, 14:01    标题: 狼叔真要上非诚勿扰?我认识几个江苏台的朋友,哪天先采访一下,看看能否找找关系提前上?
引用回复   

狼叔真要上非诚勿扰?我认识几个江苏台的朋友,哪天先采访一下,看看能否找找关系提前上?

返回顶端
阅读会员资料 南京月牙湖离线  发送站内短信
nanonano

警告次数: 1

年龄: 54
加入时间: 1970/01/01

海归分: 40955

文章时间: 2011-1-24 周一, 14:15    标题: 这才是特大喜讯。 引用回复   

这才是特大喜讯。
南京月牙湖 写道:
狼叔真要上非诚勿扰?我认识几个江苏台的朋友,哪天先采访一下,看看能否找找关系提前上?

返回顶端
阅读会员资料 nanonano离线  发送站内短信
nanonano

警告次数: 1

年龄: 54
加入时间: 1970/01/01

海归分: 40955

文章时间: 2011-1-24 周一, 14:17    标题: 引用回复   

南京月牙湖 写道:

返回顶端
阅读会员资料 nanonano离线  发送站内短信
lpspace
[博客]

文章时间: 2011-1-24 周一, 14:26    标题: 姐!我半年没上网了。憋坏了。让我折腾几天吧。 引用回复   

姐!我半年没上网了。憋坏了。让我折腾几天吧。
三中心 写道:
LP 一回来就热闹了!

Razz Razz Razz

返回顶端
lpspace
[博客]

文章时间: 2011-1-24 周一, 14:30    标题: 月牙湖MM,还是你最给力!BS那些光围观看热闹的,起哄架秧子的。都不说帮老狼献计献策。给你加5星! 引用回复   

月牙湖MM,还是你最给力!BS那些光围观看热闹的,起哄架秧子的。都不说帮老狼献计献策。给你加5星!
南京月牙湖 写道:

返回顶端
君子豹

文章时间: 2011-1-24 周一, 14:46    标题: 哈哈,我再练练,上去主持可能比他强! 引用回复   

哈哈,我再练练,上去主持可能比他强!
lpspace 写道:
阿豹不许诋毁孟非!看了这么多期了,最喜欢的蓝营就是他了!

返回顶端
三中心

文章时间: 2011-1-24 周一, 14:47    标题: 正事不用干啦? 引用回复   

正事不用干啦?
作者:三中心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

lpspace 写道:
姐!我半年没上网了。憋坏了。让我折腾几天吧。

Embarassed Rolling Eyes Wink

作者:三中心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
lpspace
[博客]

文章时间: 2011-1-24 周一, 14:51    标题: 表提醒我莫。玩两天再干! 引用回复   

表提醒我莫。玩两天再干!
三中心 写道:
正事不用干啦?

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

返回顶端
君子豹

文章时间: 2011-1-24 周一, 14:57    标题: 坛子里某者名女ID请乐嘉讲过课,有乐嘉电话。 引用回复   

坛子里某者名女ID请乐嘉讲过课,有乐嘉电话。
作者:君子豹海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

lpspace 写道:
月牙湖MM,还是你最给力!BS那些光围观看热闹的,起哄架秧子的。都不说帮老狼献计献策。给你加5星!

不过她和我一样,因为无法团结在以某某同志为中心的网中央周围,现在也基本不来了... 中国这么小,找个人,容易的很!没了谁太阳不转啊!

作者:君子豹海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
lpspace
[博客]

文章时间: 2011-1-24 周一, 15:13    标题: 啊?!阿豹,你还不算团结在网中央还谁算啊?你啥时把中央给得罪啦。 引用回复   

啊?!阿豹,你还不算团结在网中央还谁算啊?你啥时把中央给得罪啦。
君子豹 写道:
坛子里某者名女ID请乐嘉讲过课,有乐嘉电话。

俺好久不来,不知道你犯事啦。 Rolling Eyes

返回顶端
相关主题
【特大喜讯】春节一过,铜锣湾培训中心正式授牌,敬请关注! 春秋茶馆 2011-2-05 周六, 16:19
【特大喜讯】小寒又骂人了!《中年才子卡门》[别的都还不行,揍四爱看他骂人,... 海归茶馆 2007-4-12 周四, 09:56
【特大喜讯原创贴图】光杆司令海归老总们,你们的机会来了! 海归酒吧 2009-2-15 周日, 00:20
【喜讯】李娜2:0胜大威进4强 海归主坛 2008-8-15 周五, 00:00
【三八节特大喜讯】全国政协委员张晓梅提案建议女性例假期应休假。 强烈要求增... 海归茶馆 2008-3-07 周五, 16:06
【商业资讯】 全球500家最大公司及网址 海归论坛 2005-5-10 周二, 00:11
【闯荡中东】(6)背枪逛街下馆子,美女帅哥吃美食 生活风情 2017-10-07 周六, 03:11
【闯荡中东】(1)踏上中东火药桶,戈兰高地上的帅哥,擦边而过的硝烟 生活风情 2017-9-01 周五, 00:17

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb