海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
【高山流水】歌友登山周年纪念歌集
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【高山流水】歌友登山周年纪念歌集
服务生
[博客]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2012/01/18

海归分: 58471

文章时间: 2012-8-14 周二, 01:24    标题: 【高山流水】歌友登山周年纪念歌集 引用回复   

【高山流水】歌友登山周年纪念歌集
作者:服务生高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

谢谢歌友们一年来美好的歌贴,善良的情怀. 我们大家的共同努力使海归【高山流水】成为爱唱歌的朋友们以歌抒情,以歌会友的温馨场所,山因此更秀,水因此更美!期待朋友们的更多作品! -- 海归 高山流水 班长

• 到海归高山一年,唱《遇上你是我的缘》 - 爱茉莉

• 登海归高山周年庆【为家奋斗】by海石 - 海石

• [音乐]红尘的【心愿】祝海归高山好歌连连! - 红尘

• 渔舟唱【文成公主】 交海石布置的作业来纪念海归一周年 - 渔舟

• [音乐]故乡小路:【感谢你】,恭祝高山一周年! - 故乡小路

• 【康美之恋】 彩虹祝贺海归高山一周年 - xl彩虹

• 贺寿的来迟啦!罚用“霸蛮"女高音喊“感谢你!" - liangshi

• 《总有一天等到你》薄礼一份: ) - 雁子

• 【致凯恩】 万方 - 万方

• <<牧马少年>>红卡为登归山1年而唱/ JK制贴 - redtruck

• 谢海石大师的推荐-来海归网一年《The Closest Thing To Crazy》学唱Katie Melua的歌 - Rosebush

• 梦圆送一支【羌笛】祝海归高山一岁生日快乐! - 梦圆

• 恭祝高山一周年!【今夜无眠 MV】翻唱:叶子 - ~叶子~

• 庆祝海归高山一周年!【最炫民族风】by 茜雪 - 茜雪

• 万方 / 树烨子:【送我一枝玫瑰花】-- 祝贺朋友们在鸟语花香的海龟歌坛相聚欢歌一周年: ) - 树烨子

• 海归歌友《金曲回顾》(一)

海归歌友《金曲回顾》(二)

海归歌友《金曲回顾》(三)

海归歌友《金曲回顾》(四)

海归歌友《金曲回顾》(五)

海归歌友《金曲回顾》(六)

海归高山流水2011.7至2012.7活动合集汇总

作者:服务生高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由服务生于2012-8-14 周二, 10:16修改,总共修改了1次
    返回顶端
    阅读会员资料 服务生离线  发送站内短信
    树烨子

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2011/08/03

海归分: 15546

文章时间: 2012-8-14 周二, 08:21    标题: 谢谢班长们!愿山常青,水长流! 引用回复   

谢谢班长们!愿山常青,水长流!

返回顶端
    阅读会员资料 树烨子离线  发送站内短信
    玉兰

年龄: -312
    加入时间: 2011/07/25

海归分: 12680

文章时间: 2012-8-14 周二, 08:54    标题: 谢谢服务斑竹!斑竹们的精心守护让山更青,歌友们的欢声笑语让水常流~ 引用回复   

谢谢服务斑竹!斑竹们的精心守护让山更青,歌友们的欢声笑语让水常流~
    我下面那首歌也是为周年庆唱的,但标题上木有提,蒜8蒜登山纪念锅啊 Question

返回顶端
    阅读会员资料 玉兰离线  发送站内短信
    梦圆
    [博客]

年龄: -839
    加入时间: 2011/07/24

海归分: 36869

文章时间: 2012-8-14 周二, 09:59    标题: 班长辛苦了!谢谢班长们无私的奉献精神!愿这里永远成为歌友们的乐园! 引用回复   

班长辛苦了!谢谢班长们无私的奉献精神!愿这里永远成为歌友们的乐园!

返回顶端
    阅读会员资料 梦圆离线  发送站内短信
    爱茉莉
    [博客]

加入时间: 2011/07/23

海归分: 23465

文章时间: 2012-8-14 周二, 10:24    标题: 谢谢班长们,谢谢歌友们,有你们的友情与歌声相伴,真好! 引用回复   

谢谢班长们,谢谢歌友们,有你们的友情与歌声相伴,真好!

返回顶端
    阅读会员资料 爱茉莉离线  发送站内短信
    长哥

加入时间: 2011/08/04
    海归分: 21472

文章时间: 2012-8-14 周二, 11:54    标题: 班长们辛苦,谢谢美歌成集!!! 引用回复   

班长们辛苦,谢谢美歌成集!!!

返回顶端
    阅读会员资料 长哥离线  发送站内短信
    小雨

头衔: 海归少尉

加入时间: 2011/07/27

海归分: 2156

文章时间: 2012-8-14 周二, 14:34    标题: 班长辛苦了!谢谢班长和歌友们! 引用回复   

班长辛苦了!谢谢班长和歌友们!

返回顶端
    阅读会员资料 小雨离线  发送站内短信
    海石

加入时间: 2011/07/18

海归分: 35620

文章时间: 2012-8-14 周二, 15:00    标题: 海归高山是祥和美丽的歌园,为歌友们的好唱热烈鼓掌!班长们幸苦了! 引用回复   

海归高山是祥和美丽的歌园,为歌友们的好唱热烈鼓掌!班长们幸苦了!

返回顶端
    阅读会员资料 海石离线  发送站内短信
    快乐

海归分: 30696

文章时间: 2012-8-14 周二, 21:22    标题: 班长们辛苦了!为朋友们的金曲美唱大声喝彩! 引用回复   

班长们辛苦了!为朋友们的金曲美唱大声喝彩!

返回顶端
    阅读会员资料 快乐离线  发送站内短信
    渔舟

年龄: 53

海归分: 20399

文章时间: 2012-8-14 周二, 23:23    标题: 谢谢班长们一年来的辛勤耕耘!谢谢歌友们的美好奉献! 引用回复   

谢谢班长们一年来的辛勤耕耘!谢谢歌友们的美好奉献!

返回顶端
    阅读会员资料 渔舟离线  发送站内短信
    红尘

年龄: 49
    海归分: 21771

文章时间: 2012-8-15 周三, 02:56    标题: 谢谢班班们,辛苦了! 引用回复   

谢谢班班们,辛苦了!

返回顶端
    阅读会员资料 红尘离线  发送站内短信
    海韵

加入时间: 2011/07/21

海归分: 30065

文章时间: 2012-8-15 周三, 04:22    标题: 谢谢服务生同学,为便于歌友查询,这个帖被放到右边的论坛精华荟萃了! 引用回复   

谢谢服务生同学,为便于歌友查询,这个帖被放到右边的论坛精华荟萃了!
    作者:海韵高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你会自己录歌吗?想晒晒自己的好声音吗?来参加海归高山流水歌坛举办的金秋【网坛好声音】音乐会吧!

唱一唱十年少:在这庆中秋贺国庆的金秋十月,只要拿起话筒,或低吟浅唱,或引吭高歌,表达出心中的情愫,抒发出胸中的情感,将你的歌声心声在高山流水【网坛好声音】音乐会中贴上与大家分享,就会在踏上音乐梦想之旅时成了网民最得意的歌手,获得网民的热情加油鼓励,和金色星星相赠。
    对朋友而言,你的话筒就是好话筒,你的声音就是好声音!歌手们听众们定会为你的好唱驻足转身,毫不犹豫地为您的歌声热烈鼓掌,慷慨大方冠以“网络好声音”!

所有参加演出的网友不用报名,随便即兴参与即可!

时间:2012年9月21日至2012年10月2日
    请将贴的标题加上【网坛好声音】便于收集和查找。

作者:海韵高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由海韵于2012-8-31 周五, 12:12修改,总共修改了5次
    返回顶端
    阅读会员资料 海韵离线  发送站内短信 发送电子邮件
    德州佬

头衔: 海归中尉

加入时间: 2012/03/25

海归分: 4947

文章时间: 2012-8-15 周三, 12:41    标题: 辛苦了,慢慢再来欣赏 引用回复   

辛苦了,慢慢再来欣赏

返回顶端
    阅读会员资料 德州佬离线  发送站内短信
    哩啦

头衔: 海归中尉

加入时间: 2011/08/18

海归分: 5631

文章时间: 2012-8-16 周四, 04:58    标题: 手掌辛苦啦~~~! 引用回复   

手掌辛苦啦~~~!

返回顶端
    阅读会员资料 哩啦离线  发送站内短信
    阿明

加入时间: 2011/07/21

海归分: 18458

文章时间: 2012-8-16 周四, 10:49    标题: 谢谢班长! 引用回复   

谢谢班长!

返回顶端
    阅读会员资料 阿明离线  发送站内短信
    故乡小路
    [博客]

海归分: 13945

文章时间: 2012-8-17 周五, 00:57    标题: 感谢版主,收藏了! 引用回复   

感谢版主,收藏了!

返回顶端
    阅读会员资料 故乡小路离线  发送站内短信
    万方
    [博客]

加入时间: 2011/07/29

海归分: 31199

文章时间: 2012-8-17 周五, 05:19    标题: 谢谢各位班长。 引用回复   

谢谢各位班长。

返回顶端
    阅读会员资料 万方离线  发送站内短信
    相关主题
    【中国股市】上证指数6000点纪念:谁是中国经济的晴雨表? 海归主坛 2007-10-15 周一, 15:19
    【三月春歌】【高山流水】献给海归网的知音朋友们!- 快乐演唱 高山流水 2012-3-23 周五, 22:11
    海归网高山流水2012春节【龙年迎春】歌会延长通知 高山流水 2012-1-27 周五, 10:32
    彩虹跟风学唱【高山流水】 祝各位复活节快乐 高山流水 2013-3-30 周六, 11:57
    转一首山丹丹唱的陕西民歌《女儿歌》,送给老狼和高山流水的朋友们,祝新年愉快! 民歌 2011-12-22 周四, 23:12
    [音乐]]【似水流年】 歌剧《红珊瑚》选曲:有朝一日起风暴 高山流水 2006-3-15 周三, 20:59
    [音乐]]【似水流年】 歌剧《红珊瑚》选曲:珊瑚树红朝阳站 高山流水 2006-3-12 周日, 08:39
    [音乐]]【似水流年】 歌剧《红珊瑚》选曲:浪涛滚滚向东流 高山流水 2006-3-11 周六, 11:08

显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
    1页,共1

论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
       热门标签 更多...
       论坛精华荟萃 更多...
       博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb